推广 - 传媒 2021-11-30T13:50:58 +08:00

TYT泰永长征断路器助建玲珑轮胎塞尔维亚厂区

2021 年是中国提出共建“一带一路”倡议 8 周年。在此期间,众多国内企业响应号召积极走出国门,参与到沿线各地的建设中。

作为拥有五十余年历史技术积淀的民族企业,TYT泰永长征积极发挥自身优势,助力世界轮胎 12 强、国内第二大轮胎生产企业——玲珑轮胎建设塞尔维亚生产基地,赋能国货出海。

助力“一带一路”,赋能中国制造

塞尔维亚是亚洲通往欧洲的必经之地,素来有欧洲“十字路口”的美誉,既在“一带一路”中具有优越的区位优势,也是东南欧最大的市场。

玲珑建厂塞尔维亚,是借助“一带一路”影响,旨在通过“巴尔干之虎”的地理区位优势连接亚洲与欧洲的贸易,迈出欧洲市场扩张和全球增长战略的第一步,是其未来战略中不可或缺的一环。

因此,玲珑轮胎对于塞尔维亚生产基地的建设质量要求极高,而TYT泰永长征凭借可靠的产品与完善的服务体系,自 2020 年起便与玲珑轮胎合作建设了多个项目。

此次助建塞尔维亚生产基地,既是玲珑轮胎对TYT的认可,也代表了双方合作的进一步深化。

智慧解决方案,实现可持续发展

TYT泰永长征为玲珑轮胎塞尔维亚生产基地提供了涵括双电源自动转换开关、框架断路器、塑壳断路器、微型断路器、浪涌保护器等在内的智慧工厂配电解决方案,助力构建智能、可靠的电力系统。

TYT泰永长征的智慧工厂配电解决方案,可以确保玲珑轮胎塞尔维亚生产基地的持续稳定供电,提高产线效率,降低能耗,从而推进高质量生产,实现可持续发展。

同为民族企业,TYT泰永长征与玲珑轮胎的此次合作,将在“一带一路”沿线打造出又一中国制造标杆项目。

未来,TYT泰永长征将持续坚持创新,不断完善产品与服务体系,顺应国家发展战略,擦亮中国制造的名片,赋能中国制造走向世界。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看