站长之家 - 业界 2021-11-30T13:40:06 +08:00

QQ崩了 官方回应:闪退问题已经修复

站长之家(ChinaZ.com)11月30日 消息:今天上午,大量网友在社交媒体反馈称PC端QQ出现问题,使用时出现闪退,并弹出错误报告,页面显示“QQ遇到错误,给您带来不便,我们深表歉意。”

此外,还有用户反馈称,QQ一直处于加载状态,点击链接不停的崩溃。

今日12点13分,针对上述情况,QQ官方回应称“今天上午,部分用户反馈PC端QQ出现闪退,目前该问题已经修复。为您带来不便,我们深表歉意! ”

据腾讯Q3财报显示,该季度,腾讯QQ智能终端月活跃账户数为5.74亿,同比下降7.1%。微信及WECHAT的月活跃帐户12.6亿,同比增长4.1%。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

80后的QQ秀,15后的元宇宙

微信里的新农具

腾讯大幅减持京东