推广 - 传媒 2021-11-30T11:44:36 +08:00

双11数据:海尔智家Leader冰箱单日增幅3位数

  今年双 11 电商购物节正式拉下帷幕。经历了各种优惠算法、精心挑选之后,年轻用户究竟把哪些品牌的冰箱带回家?数据显示,截止到 11 日,海尔智家旗下主打年轻市场的Leader冰箱全网累计零售增幅79%,其中,京东渠道增幅124%,单日增幅多次达 3 位数。

  为何Leader冰箱能够在双 11 期间成为畅销品,让众多年轻用户选择?这背后离不开两点:一是,洞察年轻群体消费需求,拓宽增长空间;二是,智慧饮食场景俘获用户心,高颜值引新潮流。

  洞察年轻群体消费需求,拓宽增长空间

  每年双11,各大家电品牌促销花样层出不穷,激烈竞争中,Leader冰箱却能保持正向增长,这是为什么?

  首先,Leader冰箱在天猫、京东线上平台分别发起多样化促销活动。只要参与店铺活动就有获得红包和免单的机会。今年还入驻抖音电商平台,满足了喜爱刷视频、看直播用户的购物需求。并联动苏宁国美线下店提供实物体验,让用户放心买。

  其次,Leader冰箱在双 11 期间开展了“智趣潮生活”的主题活动,邀请潘晓婷作为场景体验官帮助年轻用户了解产品。让越来越多的年轻用户关注到Leader冰箱,为电商大促积累了用户基础。促销多样化,让年轻人想怎么买就怎么买,是其取得良好业绩的前提。

  智慧饮食场景俘获用户心,高颜值引新潮流

  如果说促销是形式,那么对年轻用户需求的把握就是Leader冰箱取得良好业绩的根本。

  首先,搭建智慧饮食场景解决用户饮食痛点。年轻人喜欢尝鲜可是不会做,买回食材又容易放过期。针对这些痛点,Leader虹光冰箱搭载AI智能语音,用户只需要呼唤“小优小优”,就能跟随20w+道菜谱自制网红美味。食材提醒每日语音播报不必担心囤货放过期。

  其次,在“颜值消费”潮流下,Leader虹光冰箱简约外观满足了年轻人的颜值需求,由全球顶尖工业设计大师深泽直人设计的虹光系列不仅简约大方,而且百搭各种装修风格。

  从颜值到功能,Leader冰箱处处想年轻人所想,自然赢得了市场认可。沿着这个思路,相信Leader冰箱还将开辟更多增长空间。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看