推广 - 传媒 2021-11-30T11:44:10 +08:00

香江家居与货拉拉开展家居场景整体合作

近日,香江家居与货拉拉开展家居场景整体合作,并在深圳圆满举行了签约仪式。双方表示,将合力打造家居场景消费立体化,让消费者在选购家居产品的同时,还能免除配送、安装等售后难题,大大缩短用户配置家居或入住新家的时间。

据悉,香江家居拥有三十多年家居运营历程,在全国拥有100 多家连锁卖场,网点遍布全国等二十多个省市,并于2020 年全面开启转型升级之路,全新打造泛家居·家生活家具主题综合业态。另一方面,其在业内首创“专业化家居卖场”+“仓储式销售模式” ,承载和服务全国乃至全球21 万余家居企业,并与全国数千家生产厂商达成战略合作联盟。

在此背景下,货拉拉以提供货运、搬家等运力服务,作为香江家居“一站置家”服务生态链的补充,把家居家装为消费者置家服务的重要节点,打通房地产、金融、汽车消费、婚庆、健康、母婴、教育等与家庭生活息息相关的业态,为香江家居消费者提供更全面、更贴近需求的品质生活服务。

据了解,货拉拉为香江家居客户提供专属优惠,凡是香江家居的客户,可在商场、门店或小程序扫描领取“搬家156 元优惠礼包”等专属优惠券,家居物流有保障,快速搬家不用愁。值得一提的是,货拉拉搬家提供多种套餐,消费者只需要根据自身搬家的规模及货物运输的需求,选择对应的套餐即可,囊括运输费用、车型、搬家小哥及物品打包服务等,操作简单,叫车便捷,价格透明实惠。

目前,香江家居与货拉拉的合作覆盖了深圳、广州、上海、成都、武汉、南昌、沈阳、长春等一二线城市,未来将会继续深挖家居服务生态链的运力需求,全面提供行业领先的服务和品质体验。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

交通部约谈滴滴货拉拉等