推广 - 传媒 2021-11-30T11:03:13 +08:00

美的智能小白豚台式饮水机,做你的随身饮品站

伴随着消费者对饮水安全、便捷性的关注,净水品类普及速率不断提升,同时受到疫情小区封闭影响,免安装类的台式净饮机产品迎来增长契机,据奥维云网(AVC)推总数据显示,台式净饮机线上市场规模销售 12 亿元,同比增长51.4%,台式饮水机俨然成为更多中国家庭的选择。美的跟随时代潮流,洞悉消费者真实需求,推出又一明星产品美的小白豚台式饮水机MYR001T, 7 段专研调温锁定各式饮品的黄金水温;WIFI智控做你的随身贴心饮水管家;小巧机身简约优雅,3L黄金水量满足一天饮水计划。一台美的小白豚台式饮水机=饮水机+烧水壶+冲奶器+咖啡壶+冷饮机,给你满满喝水幸福感~

7 档专研调温 温度口感正和心意

“每天 8 杯水”是有关每日喝水量建议的金科玉律,早上起床干到爆炸的喉咙急需水的解救,女生必备的红糖水需要热水冲泡,都市白领需要咖啡开启元气满满的一天,萌宝需要温度适口的奶粉……

而普通的烧水设备,都只能单一地将水煮沸。美的小白豚台式饮水机出现解决了这个难题,它拥有 7 段宽幅调温系统,常温、45℃、65℃、80℃、90℃ 7 档调节水温,旋转调档就能任意选择,实现不同温度冲泡不用的饮品,告别水温过高或者过低喝着不适,真正实现即喝即饮的自由。精细而多样化的水温,满足你日常的饮水需求,45℃冲奶粉、65℃养颜蜂蜜茶、80℃美式咖啡随心选。

WiFi智控当你的饮水管家,彰显健康生活态度

无论是佛系养生的年轻人,还是保温杯里泡枸杞的中年人,健康养生大潮正式来袭。消费者也希望借助具有个性化、智能化功能的“黑科技”家电,帮他们实现更加便捷的理想健康生活。此时,家庭电器已不再是冷冰冰的物件,而是被赋予了审美和情感需求,是具有个性化、品质化特征的智能设备,为居家养生生活增添乐趣。

作为家中的智能健康饮水管家,美的小白豚台式饮水机有智能IOT联动功能,绑定手机APP后,用户可以通过手机便捷远程调控水量、水温等,并可以随时查看 7 天~ 1 年的饮水报告,对自己的饮水有科学数据化的掌握,帮助自己培养良好的饮水习惯。

一键控温取水,给你“稳稳”的饮水幸福

如果你想喝一杯适口的水,需要几个步骤?可能大多数人会说首先是接水,然后开始烧水,大概用 10 多分钟把水烧开,把热水倒进水杯,然后等到开水变温后才能饮用。从烧水到喝到水,没有半个小时还真搞不定,耽误时间不说,着急喝水的你还要忍受口渴的折磨。

有没有一款饮水设备,能精准控温出水,想喝多少度的水就喝多少的度水?答案就是美的小白豚台式饮水机。45~90℃的宽幅水温任你调节,在手机APP上调好温度,操作机器时不必再调节水温,直接旋转按钮就能匹配适宜的水温。闲暇或工作时来一杯90℃的咖啡,口感纯正,醇香浓郁,放松之余又享受。不管加热到哪个温度,无需过久等待,水量也能把控到位,轻松过好品质生活。

3L黄金水量,做你的“私人茶水间”

平时家里喝水一般都用桶装水,占地不说,还非常麻烦。一是需要“洪荒之力”把它搬上饮水机,二是一大桶自己短时间内喝不完,变成了“陈水”,口感不佳还可能有安全隐患。

美的小白豚台式饮水机搭配3L黄金容量水箱,可以满足你一整天的饮水需求。透明水箱设计让水量清晰可见,机身线条圆润,简约优雅,堪称桌面的时尚水吧,看了心情都会变愉悦,不知不觉想去多接几杯水喝。机身小巧不占地,可随意摆放在办公室、客厅、餐厅、卧室等场所,近在眼前就能接热水,再也不用“翻山越岭”地跑去客厅或茶水间,真·懒人必备!

可以说,美的小白豚台式饮水机让用户再忙的情况下也能及时喝上一杯,尤其是在办公的时候,忙碌高压工作的情况下快速煮水,冲泡花茶和咖啡,不仅能提升工作效率的同时也能开启健康养生之路。并且,高颜值的设计放在家中除了可以当做水分补给站外,也是对自己的生活品质提升。美的始终关注消费者的饮水健康,希望通过更加优质智能的产品,引领我国饮用水品类实现新升级,真正培养起用户健康饮水习惯。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看