推广 - 传媒 2021-11-30T11:02:50 +08:00

Q3财报出炉!健合集团业绩稳健增长实现盈利

健合集团作为全球高端营养及健康产业的领导者,近日,健合集团发布了 2021 年三季度的业绩报告。报告中可以看出健合集团即使受到疫情影响,健合集团业绩的盈利状态也没有发生改变。数据显示,截止 2021 年 9 月 30 日,健合集团实现营收80. 96 亿元,呈报增长达4.2%。

健合集团业绩盈利状态

其中,婴幼儿营养及护理用品业务单元(BNC)中的中国市场奶粉业务销售额实现4.5%增长;成人营养及护理用品业务单元(ANC)销售额全球升势明显,达5.8%,其中ANC中国市场增幅达8.7%;宠物营养及护理用品业务单元(PNC)营收达3. 45 亿元,Solid Gold素力高同比增长达23.1%,PNC中国市场在PNC业务单元占比41.1%。

截止 2021 年 9 月 30 日,集团现金结余总额为24. 5 亿元。持续的现金增长能力有助于支持集团应对挑战,助力集团稳健长远发展。

集团CEO 安玉婷(Laetitia Garnier)表示,“随着‘健合3.0’战略的推动,我们相信,集团多品牌、多品类、多渠道战略将推动集团长远可持续增长。我们将继续通过持续的产品创新及把握电商的快速发展,扩大产品组合,继续朝着成为全球高端营养及健康领域领导者的愿景迈进。”

拥抱“健康中国”发展机遇,释放商业向善社会价值

2021 年前三季度,集团聚焦“提升健康意识、减少环境足迹、支持公平发展、完善企业管治”四大可持续发展目标实现了研发、公益、环保、管治等方面多元增进。

2021 年前三季度,集团累计投入总额超一千万元助力健康中国。通过合生元母婴救助基金、H&H基金等组织不仅连续数年开展了母婴群体救助项目,发起援助河南灾情、广州、江苏、福建疫情等紧急援助行动,还携手中国妇幼保健会、中国营养学会等权威行业组织开展“母婴保护者行动“等健康教育活动。

健合集团业绩

一直以来,致力于守护母婴健康是集团的初心所在。对此,旗下合生元母婴救助基金持续开展了“ 99 公益日”之“母乳更+,守护新生”、“亲亲快跑-亲子公益跑” 、“合你同心-天使之旅先心病儿童救助行动”、“健合全球社区日”等系列活动。其中,“母乳更+,守护新生”项目通过公众参与、企业配捐等形式为早产儿家庭筹集善款;而作为中国最大的亲子公益跑项目,“亲亲快跑-亲子公益跑”则以参与家庭的名义划拨百万公益基金用于先心病儿童救助。目前,系列活动已累计资助 2151 名重症母亲和儿童,受助地区遍及中国大陆。

健合集团业绩报告上将继续添光彩

坚守长期主义核心基石,引航全球营养健康行业发展

深耕中国、发力全球是健合集团一直以来的发展诉求。健合集团作为全球高端营养及健康产业领导者,正处于全新战略发展的阶段:三大业务板块赛道广、现金流足以提升创新研发、品牌全球化进展成效相当显著。可以肯定的是,随着业务、研发、市场、投入的不断聚焦,以及中国促进“双循环”政策对消费市场潜力的进一步释放,集团预期可在 2021 年全年实现收入持续增长的目标。

作为全球高端营养及健康产业的领导者,健合集团将会用核心产品来凸显竞争优势,用优质的产品铸就客户良好的口碑。同时,健合集团的研发优势为其优异的品质奠定了坚实基础,为消费者生产更多健康优质的产品提供了持续的动力,健合集团业绩报告上将继续添光彩。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

人上融融集团正式成立!