推广 - 传媒 2021-11-30T10:50:07 +08:00

HARMAY話梅:把故事孕育在门店中

彼时,谁都不知道HARMAY话梅会成为美妆零售界的一个神话,但从开始,就能看到HARMAY话梅对于创造的追求,与众不同。HARMAY话梅从不避讳出身,它最早是从一间小小的仓库开始,随着线上到线下的慢慢扩张,现在已经成为很多潮流达人心中的美好生活理想国,但这条路,走得并非一帆风顺,其中的艰辛只有HARMAY话梅的坚守者才会明白。

出发伊始,带来惊喜满满

事到如今,每每提到成都晶融汇店,都能感慨一番。门店最大特色便是以蜿蜒“蜀道”为创意的楼梯,将门店上下两层贯穿相连。然而在装修的过程中,专业的施工团队评估这楼梯执行难度太大几乎不可能完成,但因倔强的话梅人不舍昼夜地亲力亲为,最终让梦想照进现实。可以说,店内的每一个扶梯,每一个货架,每一个标签都曾留下话梅人辛勤付出的记忆。

追求不停歇 把故事孕育在门店中

HARMAY 话梅一直在不断寻找新鲜有趣的艺术灵感,不断刷新我们对于美好生活的想象。从上海、到香港、北京、成都,通过不同的创意设计主题,在不同的城市和地点创造不同的审美标准,城市中央那一座座独立的话梅大楼,就像一个丰富城市的新符号。

HARMAY话梅北京旗舰店,位于繁华的三里屯商区。整个店蜿蜒曲折的流水装配线,就像机场的传送带,传输的既是当下最新潮的美妆尖货,也是HARMAY 话梅想对顾客诉说的美学秘语。

上海新天地店,是HARMAY 话梅在魔都开设的第二家旗舰店。这一次HARMAY 话梅玩得更野,让人仿佛进入了异次元的世界。看似不搭边的组合,却拥有出奇的疗愈效果。挑一颗水果,选一件美妆,抬头看眼窗外的风景,橱窗里的点滴时光,忙碌的生活也得到了抚慰。

永远对创造保持敬畏心

一城一美,为每个城市的旗舰店定制专属剧本的背后,是HARMAY 话梅对品牌仓储文化最直接的表达。透过建筑看到会说话的艺术,让每一寸空间都生长出恰如其分的美好生活。把营造城市生活的理念贯穿于对空间的尊重,把那些反复研磨的有趣灵感,发酵于澎湃向前的城市浪潮中,HARMAY 话梅一直坚守的,是创造美好生活方式的那份初心。

这世上总有一群人,对创造始终抱有最纯粹的尊重,渴求将每一个细节反反复复做到极致,这群人正是HARMAY话梅。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

HARMAY在岁月流金中寻找美好