推广 - 传媒 2021-11-30T10:18:18 +08:00

三诺血糖仪怎么样,这份天猫榜单或许能给你答案

三诺血糖仪怎么样,这份天猫榜单或许能给你答案 火爆的双十一又让大家野性消费了一波,食品、美妆、婴幼儿、电子产品......各行各业的销售数据再创新高,以更雄劲的姿态步入更广阔的市场。而根据生意参谋数据显示, 2021 年双十一的血糖类目,三诺以全网销售额破亿的成绩霸得"品牌""店铺""单品"榜首。而这也是自 2014 年以来,三诺连续 8 年获得天猫血糖类目销售冠军。

在这份傲人的数据下,是三诺以超凡的实力和口碑回答了大家关于"三诺血糖仪怎么样"的疑问。

三诺成立于 2002 年,属于国内较早进行糖尿病研究的企业。如今,三诺不仅成立"三诺糖尿病公益基金会",帮助糖尿病人快乐生活,并始终以科技创新、产品升级领先于行业,成为国际上领先的血糖监测专家,中国领先的糖尿病管理专家。目前,其在全球拥有 4 大研发中心,业务遍布 135 个国家和地区,在美国、中国香港、中国台湾等国家和地区设有分公司,产品覆盖血糖、血脂、尿酸等慢病多指标检测。

同时,在品牌之外,关于"三诺血糖仪怎么样",从一线的科技研发到终端的服务,三诺用引领行业的技术给与了客户最忠实的回答,用爱和科技守护大家的健康。

据了解,自创立之初,品牌创始人李少波便立志要让国人用上高性价比的血糖仪及试条。通过研发与创新,掌握属于我们自己的血糖仪生产技术,不仅要便宜,还要测量精准、使用简单。由此,三诺生物于 2004 年研发了拥有自主知识产权的三诺血糖仪,打破了西方医疗器械公司对这一细分领域垄断的局面。

在血糖领域的持续深耕成就了三诺血糖仪如今精准度高、价格实惠、简单便捷的好口碑。翻阅天猫用户的评价,反馈最多的就是"相比于国外试条,三诺算下来一支试条才几毛钱,而且误差小,测量准度高"。

除了以高性价比服务广大糖尿病患者,三诺的产品精进之路也从未停止,自第一代血糖仪问世后,三诺生物加强研发工作,不断更新升级,坚持用更好的产品回答大家关于"三诺血糖仪怎么样"的疑问。

2015 年,在美籍电化学一线专家蔡晓华博士的带领下,三诺推出了"金"系列血糖仪,其应用的技术与工艺始终处于国际领先地位。

以金稳+为例,金系列血糖仪完成了从"碳"试条到"金"试条的创新,开启了精准测糖新时代。试条由99.9%纯金打造的金电极金膜,导电性为碳试条的 37 倍,有着更快的电流传输速度,能更完整地接收信号,保证采样结果更精准。同时,试条的干扰校正技术还获得了国外专利认证,其采用的全新葡萄糖脱氢酶反应介质、 TRIPLE-WELL技术和全新计算法则,能排除测量时尿酸、麦芽糖、血红蛋白等 22 种内外源物质的干扰,获得国际领先的准确度。并且在多项技术的加持下,金试条对高温、高湿等极端环境的抵抗能力也表现的更强。

产品+服务才能实现健康管理的最大成效,因此三诺推出了"三诺健康"的线上服务平台,除了数据记录、分析功能,还有大量专业医生、营养师在线问诊,糖友也可以在社区中查看科普内容,与病友进行控糖经验讨论。三诺通过提供互联网医疗+健康生活方式引导服务,希望更好的帮助大家科学控糖,健康生活。

实惠的价格、精准领先的性能、全面贴心的服务,三诺为每一位糖友的控糖之路护航,用爱与科技让糖尿病更简单。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

M木糖M