推广 - 传媒 2021-11-30T09:38:56 +08:00

上海“人车家”理念智能生活馆•中庚漫游城中庚漫游城11月28日盛大开业

一店一城一生活

11 月 28 日,上海 “人车家“理念华为智能生活馆•中庚漫游城盛大开业。门店位于上海闵行中庚漫游城。门店涵盖传统的手机产业、新能源汽车产业以及全屋智能产业,每个模块之间递进互补、相辅相成,让消费者置身在多个场景中体验万物间的智慧联动, 感受真正的“沉浸式+未来感”生活。

匠心铸造美学,高端科技相汇

门店坐落于中庚漫游城一层,总占地面积达XXX平米,内外连通,排列有序。户外通透明亮的落地窗户与室内大气磅礴的空间设计完美契合,整体遵循“极致、简约、科技“的设计理念,打造舒适,宽敞,现代化的购物环境,给人一种强烈的科技感与艺术感。

作为上海 “人车家”理念华为智能生活馆,门店涵盖传统的手机产业、新能源汽车产业以及全屋智能产业,并划分为产品体验区、休息洽谈区、汽车展车区、学堂大屏区、售后服务区以及全屋智能区等六大模块,每个模块之间递进互补、相辅相成,构建移动办公、影音娱乐、运动健康、智慧出行、智能家居等生活场景,让消费者置身在多个场景中体验万物间的智慧联动, 感受真正的“沉浸式+未来感”生活。

走进门店后,眼光会不由自主被汽车展区所吸引,赛力斯华为智选SF5 的门店,汽车模块的加入,使整个门店布局更加饱满丰富。赛力斯华为智选SF5 搭载华为提供的HUAWEI HiCar互联系统,支持极简连接,语音操控便可轻松驾驭车内互动,同时车身装载HUAWEI SOUND音频技术,在驾驶过程中随时随地享受震撼音质,真正做到智慧出行,旅行无忧的体验。在未来,华为不仅可以提供领先的智能汽车解决方案,更是能帮助车企造好车、卖好车。

智慧万物互联,定义未来概念

谈到家主题,最瞩目的便是全屋智能理念的引入,华为创新性提出全屋智能理念,基于家庭的“云管端边芯”的技术融合,以 “一机两网”的核心架构驱动智能家居行业内升级革新,丰富可扩展的鸿蒙生态,实现了家庭场景的可成长性。

门店内置了全屋智能体验区,全方位呈现了常用常新的未来家。亲切自然的场景交互和沉浸式个性体验,带给消费不同的视觉享受,还能像手机更换主题一样,更新不同场景,从而营造不同氛围,丰富生活的无限可能。体验区的每个空间,都有家的理想模样,为用户更直观地呈现出便捷、健康、舒适、高格调的品质生活体验,重新定义好智慧的未来家。

开业活动纷呈,精彩不断持续

11 月 28 日,在华为智能生活馆•中庚漫游城店的开业之际,上海浦东美术院院长,国家一级美术师刘少嵩先生为新店开业在现场题字!且在全屋智能区域做书法品鉴,将科技智慧的互联世界与传统文化艺术的融合做到极致!

知名航海大咖明浩先生将空降现场,现场传授如何“冒险”,如何战胜自己!

同时,莅临现场的有新影像签约大师黄利勇、邢振中两位老师为到店用户做精彩分享!

当天更有店内打卡活动、产品互动体验、趣味华为学堂,并为广大花粉规划了1+8+N体验动线,把产品知识、使用技巧与音乐、摄影、绘画等主题有机融合。

让生活充满智慧,用科技引领潮流,如今已不是一句单纯的口号。华为智能生活馆•中庚漫游城的到来,势必会让越来越多的用户感受万物互联带来的高效便捷,也会让越来越多的群体融入真正的“科技生活”!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

"我在B站生活,在抖音工作"

记录生活的蛋黄派