站长之家 - 业界 2021-11-30T07:45:02 +08:00

免费领!国内大神自编《仙剑5前传》:续写剧情 全新玩法

业界流传,《仙剑奇侠传4》后再无仙剑,其实《仙剑奇侠传5前传》口碑也不错,塑造了夏侯瑾轩、瑕、姜承、龙溟、谢沧行等性格迥异且鲜明的角色,而结局几乎是历来仙剑系列最凄惨的。

现在,有国内玩家耗费一年半时间,打造的一款高还原度同人游戏《仙剑5前传之心愿》,以心愿”为主题,讲述了《仙剑五前传》5年后的故事。

游戏介绍称,在原版中,故事的结局并不让人满意,但在这部作品中你将找到答案。而且该作品在仙剑7之前发布,也为国内玩家探索仙剑即时战斗模式的一次探索。

这款游戏目前已在方块平台上架,可免费领取,感兴趣的小伙伴不要错过。

【游戏特色】

1、续写角色专属支线

侠道人道,那个想当大侠的海鲨帮少主,如今是否还如同当年一样,想要行侠仗义、御剑江湖?素问何问,她,还好吗?是否还守着碧溪村的他,一如既往的渡过普通又幸福的每一天?

2、全新休闲娱乐玩法

打包子、钓鱼,总是打怪做任务跑地图,累了吗?那就停下来,只需要轻轻点点鼠标,就可以进行休闲小游戏放松下啦

3、开创即时战斗模式

取消传统回合制战斗,更换为即时战斗!更有追踪、守关、闯塔等多种战斗方式配合,让战斗不再是枯燥无味的重复操作,更富有挑战性

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看