站长之家 - 业界 2021-11-30T06:15:43 +08:00

两名分析师预期特斯拉市值将涨至1.5万亿美元

凤凰网科技讯北京时间11月30日消息,上周五,中信建投证券股份有限公司分析师朱叶(Zhu Ye,音译)将特斯拉股票纳入研究范围,并给予“买进”评级和1485美元目标股价。Mirae Securities分析师帕克叶昂-朱(Park Yeon-Ju)星期一将特斯拉目标股价由937美元上调至1466美元,并给予“买进”评级。根据他们两人的目标股价,特斯拉市值将达到约1.5万亿美元。

特斯拉股价星期一上涨的主要原因可能是有关其德国工厂将于下个月投产的媒体报道。德国网站Automobilwoche刊文称,特斯拉柏林工厂将在未来数天获得投产需要的环保批文。柏林工厂将采用新的制造技术,巩固特斯拉在制造方面不断扩大的优势。特斯拉股价大涨还与今天大盘上涨有关。

今天常规交易中特斯拉涨55.07美元,涨幅为5.09%,报收于1136.99美元。(作者/霜叶)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

特斯拉Model 3、Y涨价