站长之家 - 业界 2021-11-29T20:15:08 +08:00

刷机工具TWRP终于完美支持Android 11:新增红米K40/一加9等设备

你的安卓还刷机吗?

仍在坚持更新的Recovery工具项目TWRP日前发布3.6.0版本,带来了对Android 11包括出厂预装Android 11设备的完整支持。

新增的机型有一加8T、一加9、一加9 Pro、Redmi K40、小米11青春版、Redmi Note 10/10 Pro、华硕ROG游戏手机5/5S、华硕ZenFone 8、谷歌Pixel 5等。

其它变化还有在A/B分区设备上刷入TWRP不再需要通过ADB Fastboot命令,在高级中添加了Flash Current TWRP选项,即可刷入永久TWRP。

最后提醒,刷机有风险,折腾徐谨慎。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

幾加乘

一加10 Pro发布