推广 - 传媒 2021-11-29T17:29:52 +08:00

oppo reno 6不再新鲜?这款新品值得期待

作为oppo旗下的主力系列产品,oppo reno6 在发布之初可谓盛况空前,因其不错的颜值与设计受到欢迎,随后出现的淡紫配色更是“一机难求”。不过,如今的手机市场已时过境迁,reno6 也不再新鲜,而即将到来的荣耀 60 系列则被各界广泛关注,成为期待值更高的业内新旗舰。

11 月 22 日,荣耀 60 系列正式官宣,定档 12 月 1 日。自这家公司独立之后,社会各界都在关注着它的动向。比起其他手机品牌,荣耀绝对是特殊而惊艳的,在吸收原华为相关技术团队后,这家企业将创新放在首位,独立后的每款机型几乎都能带来惊喜。与oppo reno6 和 7 的直角机身不同,荣耀 60 系列选择更圆润的机身造型,四角均为曲面设计,以此提升整机手感。相比之下,荣耀 60 系列的握持舒适度更高,长时间抓取也没问题。

当然,作为5G市场里的“颜值一哥”,荣耀此次新机的颜值也并未让大家失望。在曲面机身的基础上,荣耀带来此次的主打配色:“星空”,其拥有特殊的镀膜工艺,使“点点繁星”具有很强的层次感,深度感受手机上的这片“璀璨夜空”。从微博宣传视频所展示的细节表现来说,荣耀 60 系列对比oppo reno6/ 7 都是只多不少,而CMO使用的形容词“颜值天花板”也让大家对真机多了一份期待。

此外,还有一个外观细节非常值得关注,就是荣耀 60 系列背部的两个“戒环”设计。在荣耀 50 系列内,戒环代表高素质主摄相机,以此来看,新机荣耀 60 系列将在影像方面大幅提升。同时,官方在近期发布的多条宣传视频也佐证了这一点。从短片来看,荣耀此次仍将Vlog作为重点方向,带来全新的“手势”控制功能。在新机上,用户可以做到隔空操作相机,包括调整拍摄,翻转镜头等。值得一说的是,目前手机行业内并没有这类技术出现,它不仅要求镜头在录像的同时进行识别,还对整体影像链路的契合度、资源调用逻辑和性能配置有一定要求。毫无疑问,此次荣耀 60 系列的强势影像将直面oppo、华为等品牌,是一个实力强大的新选手。

说到配置,根据网络曝光信息,荣耀 60 系列将是首发骁龙778G+的机型。这款芯片是高通全新打造的产品系列,其主要对骁龙778G进行升级,性能优势体现在主频与GPU上。不过,还是非常期待荣耀 60 系列的芯片底层调优技术,当年荣耀凭借此类优化成功做到“同样的芯片,更好的体验”,而这次上了准旗舰级处理器后能带来多少性能提升,则格外让人期待。

总之,目前oppo reno6 在市场中已不再新鲜,虽然很多平台都开始降价销售,但依然不及它的“大哥”reno7,与尚未发布的荣耀 60 系列相比也相差甚远。同样,也相信荣耀新机会在发布会现场带来更多惊喜,真正做到“一年两代、代代都强”。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看