站长之家 - 业界 2021-11-29T17:30:20 +08:00

卢伟冰称“实在太强了”!Redmi K50曝光:采用1080P屏幕

今天,博主@数码闲聊站爆料,Redmi K50系列屏幕和快充技术及一些外围规格较前代做了不小的升级,屏幕为1080P。

众所周知,上一代Redmi K40系列全系标配三星E4 AMOLED直屏,获得DisplayMate A+认证,在亮度、色准和功耗方面进行了全面升级,一举达成11项屏幕纪录。

如今Redmi K50系列即将登场,预计屏幕素质还将会延续K40系列的高水准特性。

规格方面,依照以往Redmi在K系列产品上的布局来看,Redmi K50系列预计至少会提供标准版、Pro版两个版本,标准版预计会搭载次旗舰芯片,而Pro版预计会搭载骁龙8 Gen1。

对于即将到来的K50系列旗舰,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰寄予厚望。卢伟冰称Redmi K50系列已经不能用焊门员来形容了,实在是太强了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Redmi K50?卢伟冰换上新手机