推广 - 传媒 2021-11-29T17:27:13 +08:00

金蝶信科助力全球创见者大会 发布数字信用“芯片”

11 月 27 日,金蝶信用科技有限公司(简称金蝶信科)出席由金蝶主办的“ 2021 全球创见者大会”,发布类数字信用“芯片”——“企业信用模块”,将数字信用赋能给所有企业,让企业数据变得可见、可信、可用。华为董事、首席信息官陶景文,招商局集团首席数字官张健,华大集团CEO尹烨,褚氏农业总经理褚一斌,金蝶集团董事会主席、CEO徐少春等商界领袖出席了本次大会,约 150 万全球观众通过直播观看了本次大会。

“这是一个EBC致胜的时代。”金蝶集团董事会主席、CEO徐少春说。国际咨询公司Gartner提出EBC(企业业务能力,Enterprise Business Capability),代表着企业管理软件的使命已从IT转变成驱动变革与增长。统计数据显示,截至 2021 年 6 月,EBC已经在中国超过 400 家大型企业、近 3 万家中型企业落地推行。按照EBC框架构建自己的数字平台的企业,将更有效地连接到客户、生态、万物和员工,成为具有反脆弱能力的韧性企业。金蝶信科现场演示的数字信用“芯片”,通过将EBC数据中台与区块链等信用科技相结合,形成集企业征信、评信、用信于一体的全链条创新,就是EBC的落地场景之一。

金蝶信科总裁王宏表示,作为金蝶旗下的信用科技板块,金蝶信科与 40 余家银行的合作,帮助广物集团、东方雨虹、 361 度集团等众多核心企业实现了对产业链上下游数十万家合作伙伴的信用管理。数字信用“芯片”通过归集上下游供应链与核心企业的交易数据及经营数据,可以为企业打造专有的数字信用资产。对小微企业而言,能够基于信用评分以获得更优质的金融服务;对核心企业而言,能够实现对供应链商业信用风险的精准预判;对于金融机构而言,能够建立全流程小微信贷数字化能力,有效跨越“产品难、获客难、风控难”的三大鸿沟。

目前,金蝶数字信用“芯片”提炼了 70 余个信用模型、超过 3000 个关键标签,已与金蝶多项云服务无缝集成,可在 1 分钟内完成企业线上授权数据采集, 5 分钟形成信用报告,让沉淀的企业数据像被“芯片”处理后一样,快速转变为可见、可用、可信的信用资产,帮助小微企业申贷成功率提升50%以上。作为中国人民银行牵头建设的“珠三角征信链”首批共建单位,金蝶信用科技服务的客户已遍及 29 个省市和自治区, 19 个行业,其中67%是年营收 1000 万以下的小微企业,帮助银行金融机构“敢贷、愿贷、会贷、能贷”,助力普惠金融实现融资“精准滴灌”。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网信办打击流量造假问题

知乎被北京网信办约谈处罚