站长之家 - 业界 2021-11-29T16:40:50 +08:00

特斯拉将为2022年的Model Y配备AMD Ryzen芯片

站长之家(ChinaZ.com) 11月29日 消息:2022年的特斯拉Model Y正准备进行重大升级。该公司正准备在界面上进行改进,其中包括AMD Ryzen芯片,以获得更好更快的触摸屏体验。

新芯片基本上将使汽车提供更好的用户体验,而其他升级包括锂离子辅助电池和夹层玻璃。截至目前,特斯拉正准备推出Model Y的最新版本,该版本将在未来几个月内在全球上市。此外,中国的客户已经开始收到新升级的Performance型号,因此这些型号也有望在其他地区发货。

目前,Performance版本在中国的等待时间已经达到了整整一年。近日在,其中一位中国车主社交平台上分享了一张图片,该图片显示他们的新Performance版本使用的是AMD Ryzen芯片,而不是英特尔 Atom,该芯片以前曾使用在旧款电动汽车型号的MCU(媒体控制单元)。该人士表示,特斯拉在中国的超级工厂正在在最新的Model Y Performance上安装新款的AMD Ryzen系列芯片。

该芯片与Model S和Model X上使用的芯片相同。但它配备了8GB的RAM,而不是16GB,因为Model Y只有一个显示屏可以操作。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

特斯拉Model 3、Y涨价