推广 - 传媒 2021-11-29T16:47:45 +08:00

揭开喜小茶杨枝甘露翡翠、原创豆花双拼长期霸榜销量领先的秘密

价格实惠,产品丰富,味道出众的喜小茶是当前深受消费者喜爱的新茶饮品牌,其坚持高标准高品质,也创造了很多销售记录。目前喜小茶的产品种类有 34 款之多,覆盖蛋糕牛奶茶、豆花牛奶茶、清幽雪顶茶、果茶、牛奶茶五大产品线,并且还在不断研发新产品,但其中有两款产品长期占据销量榜单前二名,它们分别是取材于港式甜品灵感的【杨枝甘露翡翠】和豆花牛奶茶系列“扛把子”【原创豆花双拼】,它们霸榜的秘密是什么?今天我们就来找寻其中答案。

真材实料性价比高打造喜小茶销量之王

从原料口感味道方面来讲,喜小茶的“杨枝甘露翡翠”和传统杨枝甘露一样,都使用了新鲜芒果、椰浆、红西柚粒,但不同的是喜小茶加入了更有嚼劲的“翡翠球”取代了西米,另外也使用了原料更优、定制的“翠玉”茶底,这就使得杨枝甘露翡翠从口感到颜值都得到了提升,入口有浓郁酸甜的椰香,口感清新不腻。原创豆花双拼则采用的定制果香红韵加入牛奶打制牛奶茶底,使香浓豆花搭配粒粒芋圆,带来QQ弹弹的口感,喝一口觉得分外满足,有童年的味道。

从价格层面来讲,喜小茶销量之王【杨枝甘露翡翠】和【原创豆花双拼】的单价都不高,分别是 16 元和 11 元,在新茶饮普遍都是 20 元的时代里,喜小茶还能带来用料讲究,情怀满满,口味丰富的茶饮,确实是性价比之王!

好茶真奶喜小茶深受青睐

事实上,喜小茶的产品之所以深受青睐,不仅仅是口味、颜值、价格上的优势,更是其对“好茶真奶”的品质遵守与带来的附加属性和价值。关注消费者体验的喜小茶,从品牌建立之初就以,为消费者带来真材实料,超越预期的口感体验为目标,依托专业、高效、高标准的采购体系和物流网络,从原料源头的品质把控,使品牌能够在产品维度上创造出全面而立体的产品矩阵,并以此来增强品牌长线运营能力。

因此,喜小茶销量之王【杨枝甘露翡翠】和【原创豆花双拼】,也从另一个角度诠释了品牌的强大势能与给消费者带来的优质体验。相信在不久的未来,喜小茶还将继续坚持用高标准做性价比高的饮品,带给消费者更多惊喜体验!那么你最喜欢喜小茶的哪一款饮品呢?

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容