推广 - 传媒 2021-11-29T15:46:43 +08:00

巨子生物重组胶原蛋白再升级持续构筑科学护肤理念

  洞察消费者需求,是企业占领行业市场的关键步骤。相关数据显示, 2015 年- 2021 年我国护肤品市场规模增长近93%。根据美丽修行大数据报告,美白市场规模预计在 2021 年达到 5013 亿元,在过去 6 年时间增长了42.6%。深耕科研护肤的巨子生物 2000 年进入护肤品市场,旗下定位功能性护肤的高端品牌可丽金专注于易敏感肌和熟龄肌,在此基础上,精准布局功能性护肤赛道,推出多款具有抗衰、淡纹、紧致、亮肤等功效性护肤产品,在护肤行业的关注度一路飙升。

1999 年,范代娣教授带领其研发团队,通过高密度发酵培养生产出一系列具有不同功效的重组人源化胶原蛋白,从源头上克服了传统动物源胶原蛋白的弊端。巨子生物将这一重组胶原蛋白命名为类人胶原蛋白,并以之作为企业的核心专利技术。因此可以说,重组胶原蛋白之于巨子生物相当于玻尿酸之于华熙生物。巨子生物将重组胶原蛋白应用于可丽金全线产品中,服务于更多易敏感肌和熟龄肌人群。

现如今,很多人由于经常熬夜,皮肤新陈代谢减慢,再加上手机、电脑等电子产品的辐射,肌肤变得暗沉。而可丽金类人胶原蛋白滢亮安瓶精华主打的就是亮肤、改善肌肤暗沉的功效,在可丽金众多系列产品中凭借优良品质获得消费者好评,被称为“发光小安瓶”。

发光小安瓶内含重组胶原蛋白,能够直达肌底,帮助肌肤补水保湿,修护肌肤受损屏障。它还科学复配维生素C的衍生物——VC乙基醚、烟酰胺和富勒烯三大亮肤成分,可以帮助改善肌肤暗淡状态,舒缓肌肤衰老状况,提亮肤色,使肌肤弹润有光泽。

此外,可丽金的匠心品质不仅体现在成分科学复配上,包材细节之处更是体现人性关怀。滢亮安瓶精华采用1.2ml次抛小包装,减少二次污染且外出携带方便;棕色瓶身设计,防止精华因紫外线照射而氧化失活;材质不易伤手,一掰即断,不易产生碎屑,可安心使用。

回首过去,巨子生物在重组胶原蛋白赛道中已经领跑了 21 年,其科研技术也在不断升级更新。今年 4 月,巨子生物重组胶原蛋白再升级,升级后的Human-like重组胶原蛋白包含了重组I型人胶原蛋白、重组III型人胶原蛋白、重组类人胶原蛋白以及mini小分子重组胶原蛋白肽。其中,mini小分子重组胶原蛋白肽可直达肌底,促进胶原蛋白生成。

目前,巨子生物旗下的可丽金二代胶原大膜王、可复美胶原棒等产品已成功应用了Human-like重组胶原蛋白,未来这项技术将陆续应用在更多产品中。巨子生物也将秉承初心,深耕科研护肤,为消费者提供更科学健康的护肤体验。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看