站长之家 - 业界 2021-11-29T16:15:02 +08:00

华为手机上线“高精度定位”服务:只需1元 体验亚米级定位精度

11月29日消息,快科技获悉,华为会员中心上线了一项高精度定位”功能,仅1元即可开通(连续包月)。

官方页面介绍显示,高精度定位服务采用业界领先的定位技术,提供可达亚米级的定位精度,实现行驶车道的精准识别,带来更好的车道级导航体验。

当前支持的设备包括:华为Mate X系列、Mate 40系列、P40系列、nova 8 Pro、荣耀30 Pro、荣耀30 Pro+(持续增加中)。

目前,支持的城市有:深圳、广州、苏州、杭州、重庆、天津、成都、东莞(持续增加中)。

从页面介绍来看,所谓车道级导航将提供:车道级定位、车道级引导以及车道级渲染。

车道级定位:精准识别当前行驶车道,偏离路线时快速识别;

车道级引导:基于行驶车道的道路通行指引,提前通知车道选择和变道时机;

车道级渲染:精细化的车道线显示和车道地表指示,及时掌握车道道路状况。

据了解,开通该服务后,当你使用地图应用进行导航并行驶在支持道路上时,系统将自动提供车道级导航。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为P50 Pocket发布