推广 - 传媒 2021-11-29T16:05:26 +08:00

乐橙为消费者提供强力安防保障,K7i智能锁全新上市

当前数字化经济蓬勃发展,家庭安防产业的市场和需求都呈现出了高速增长的态势。面对消费者日益增长的安防需求,如何把握消费市场的机遇,为消费者创造价值,成为了乐橙发展的重心。

乐橙一直秉持着“好产品、优服务”的品牌服务理念,为千万家庭提供安全便捷的产品及服务。乐橙凭借优秀的技术和产品,深受广大消费者喜爱,成为时下热销的智能品牌。

多年来乐橙不断深耕市场,洞察客户所需,积极创新,突破产品性能瓶颈,优化智能家庭安全方案。为了满足家庭用户进一步的安全需求,为消费者营造美好安全家庭氛围,让用户体验到“回家是一种享受”,乐橙秉承技术创新的产品研发理念,于日前发布了新品——3D结构光人脸智能锁K7i。

乐橙K7i人脸识别智能锁亮点在3D结构光人脸识别,人脸识别技术达到了mm级的精度,能物理防假,夜晚无需补光,白天不怕逆光。

K7i人脸识别智能锁一共支持 9 种开门方式,包括人脸、密码、指纹、卡片、组合方式、蓝牙钥匙、蓝牙钥匙分享、临时密码和机械钥匙,满足用户多种开门需求。它采用了无级变速锁体,和过往智能锁相比,开门速度提升了200%,速度快且不卡顿,同时它还有全自动开门的特点,可以做到无需等待,自动开门。

用户购买智能锁常遇到没电无法开门的困扰,乐橙深知其痛点,在K7i人脸识别锁上配备了Type C应急快充接口,用充电宝充上电时用户无需等待,智能锁即插即开,帮助用户高效应急开锁。产品还采用了嵌入式挡板设计匹配各种朝向的门体,既美观又解决用户夹手问题。

此次乐橙发布的K7i人脸智能锁新品,直击用户购买智能锁的需求,不仅外观好看而且功能好用齐全。在未来发展道路上,乐橙也将积极承担自己的社会责任,为更多的家庭带来更方便、更安心、更智能的产品及服务。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看