推广 - 传媒 2021-11-29T15:34:12 +08:00

宜聚网新进展

宜聚网联手易保全电子数据保全中心,为投资者提供交易凭证保全服务,交易凭证包含了担保函、担保合同、投资合 同等,一旦保全,其内容及生成时间等信息将被加密固定,且生成唯一的保全证书供下载,事后任何细微修改,都会导致 保全证书函数值变化,有效防止人为篡改。

如发生司法纠纷,保全证书持有人,可以通过易保全电子数据保全中心提供的 认证证书向法院或仲裁机构提供有效、可靠的证据,从而获得举证的优势地位。遏制跑路乱象,保障投资人合法权益,给 投资人吃了一颗定心丸。

中国互联网金融协会曾在北京组织召开专题座谈会。针对网贷的情况,会议建议,相关部门要引导媒体正确开展舆论宣传,避免因某些事件的过度渲染和曲解而影响正常的市场秩序;加强社会诚信建设,进一步打击恶意逃废债行为,维护格式合同效力;同时,对失信行为形成联合惩戒。此外,中国互联网金融协会还表示,要持续开展统计监测和风险预警,对确已不具备继续营运条件、拟退出市场的机构,应警示和督促其制定清退计划,增强退出全过程透明度。

要求网贷机构退出程序,良性、有序的清退有利于行业长期健康发展,更好保护投资人利益。“网贷平台一旦选择良性退出,应按照以前整改过程提交的流程和方案,由专门的工作团队定期向监管部门报送其执行的进度和情况,做到不失联、不跑路,通过良好的沟通,稳定和安抚投资人的情绪。”

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网信办整治春节网络环境

​互联网失去接盘侠