推广 - 传媒 2021-11-29T14:46:23 +08:00

榕树贷款加大科技投入 推动金融机构数字化转型

       数字化转型是金融机构高质量发展的重要引擎,是构建创新驱动发展格局的有力抓手。科技已深刻改变了金融机构的服务模式、拓宽了金融机构的发展空间、加快了金融机构的转型步伐,数字化转型成为金融业蓄力新动能的战略之举。科技已从“兴”到“强”,不仅数字化基础设施建设等硬实力实现跃升,同时,“业技”的深度融合也在有力推动着金融机构高质量发展。

       榕树贷款作为一家金融信贷智选平台,利用先进的人工智能技术,能够帮助金融机构抢抓机遇发展创新。榕树贷款通过独特的智网AI技术构建智能算法模型,帮助金融机构实现数字化营销,使其更有效地覆盖及服务目标客户。

       具体来说,榕树贷款利用人工智能技术,帮助金融机构全方位多维度刻画用户,从而使金融机构能够更精准地匹配到对应用户。榕树贷款平台还可以帮助金融机构通过对来自第三方流量平台的特定标签,实时分析用户质量,确保流量所覆盖的用户符合特定的营销评分范围,且能够排除评分较低的欺诈用户。除此之外,榕树贷款能够通过旗下App以多种模式、多种流量渠道,例如信息流广告、社交媒体及搜寻引擎等方式,帮助金融机构吸纳注册用户。平台还能够运用独创的智网AI技术,开启全网信贷整合速配模式,秒速完成产品匹配,快速提升审批通过率,缩短了放款时间。这样一来,有合理贷款需求的用户都可以在榕树贷款平台得到授信。

       针对个人用户,榕树贷款运用独创的智网AI技术,根据用户不同的信用评级,有针对性地为不同用户推荐合适他们的信贷产品,精准匹配需求。将用户从海量盲目的产品选择中解脱出来,享受便捷高效优质的金融服务。

       提升业务能力是金融机构科技“软实力”的体现,也是金融机构发展科技的最终目的,而提升科技“硬实力”是近年来金融机构在竞争中保持优势的一大利器。金融机构加快数字化转型,能够让客户享受到更高效、便捷的金融服务。未来,榕树贷款会继续加大科技创新力度,依托数字技术优势,助力金融机构数字化转型。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看