推广 - 传媒 2021-11-29T14:45:42 +08:00

三草两木联手唐宫夜宴,唤醒东方美肌

2021 年最火的小姐姐莫过于唐宫夜宴舞团,娇俏可爱的唐装舞者,代表了盛唐时期的繁华。她们脸上的一抹红晕,宛若红莲再生,巧笑倩兮,美目盼兮,无不传递着跨越千年的盛唐美感。

三草两木唐宫养颜姐妹水即以此为灵感,联手实验室推出这款红藜御肌高机能调理水,作为三草两木红晶系列主打产品之一,这款调理水主要针对抗衰老问题,希望使用后的女性焕发出东方美女的神韵,鼓励女性大胆追求和表达东方美,不惧年龄焦虑,唤醒女性肌肤生命力,它是对消费者的献礼,也是对中国传统文化的致敬。

红藜御肌高机能调理水,采用无酸配方,利用植物精粹玫瑰茄花酸代谢肌肤角质,像给皮肤做了抛光一样,让皮肤变得细腻柔滑,淡化细纹;小分子深层补水,双重修复,促进后续护肤品的吸收;它的PH值是6.5,接近肌肤皮脂膜酸碱度,温和不刺激,敏感肌可以安心使用。建议使用整套三草两木红晶系列,成分互补,效果加倍。

为了验证产品的真实效果,三草两木通过国家认可授权的CMA/CNAS资质第三方检测机构,与33 名女性消费者合作,让她们连续使用红晶系列产品,数据显示:水润度提升37.30%,肌肤弹性提升23.79%,光泽度提升26.42%,充分说明了产品的抗衰能力,实现逆龄效果。

三草两木红藜御肌高机能调理水适合每天使用。早晚日常洁面后,用调理水浸湿棉片,轻轻沿着皮肤肌理方向按压,然后按摩至皮肤吸收,让毛孔吸收每一滴红晶水的植物精粹;如果皮肤出现问题,可以配合压缩面膜,用红晶调理水进行湿敷,快速改善肌肤问题。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

自来卷三木

M木糖M

西安翻译学院连获两项大奖