推广 - 传媒 2021-11-29T14:37:13 +08:00

大数据无人时代发展历程中,谷瑞城一直再前进


在大数据时代来临的今天,似乎只要是跟网络智慧服务等相关的产业都迎来了腾飞。包括智慧营销、智能生活助手、智慧工程分析师等等层出不穷,但我国在科技智慧领域的发展,却始终呈现出一种“由上至下”的姿态,往往是一些高新产业,如核心机器制造、互联网开发与应用、工程建筑制造等行业在智慧计算与服务领域的发展较早,在这些高新重要产业中,智慧服务达到饱和以后才会逐渐向下层渗透,由重要产业转移至普通产业,再转移至千家万户、基层民众的家中。

因此,我们可以看见这样一种情况。虽然在科幻电影中,在一些国家重点实验项目的配套设备中,在一些跨国大型企业中的智能产品与智慧服务早已获得了普及,但深入基层,走在小区中,走在大街上,却很少能够见到这种技术为我们生活所带来的改变。这也是如今各厂商面临的严峻形势之一,那就是如何将科技的成果惠及大众,我国是社会主义国家,无产阶级和广大人民群众才是国家真正的主人,而如今高新技术却始终聚集在约5%的少数人群当中,迟迟做不到惠及广大民众。这样的发展,无疑是不利的,这样极少数人的科技腾飞并不是真正整个民族的科技腾飞。

好在来自谷瑞城集团的科技研发工作人员注意到了这个问题,他们也在其中体会到了强烈的落差感:明明我国在一些制造产业中都已经实现了无人生产或者用AI机器人代为生产,但在老百姓的生活中,却几乎没有享受到智慧服务所带来的任何便捷。楼群越来越密,每天的琐事越来越多,让人忙得不可开交。看到这种情况,谷瑞城集团的工作人员立志要用技术真正改变人们的生活,在谷瑞城智慧无人生超连锁系统中,只需要刷脸即可轻松实现在家门口买菜的机器,得到了百姓们的一致推崇。一封封感谢信,一条条好评如潮水般涌入了谷瑞城集团,让生鲜柜机的研发人员感到无比的欣慰。

只有心系民生,才能获得最终的成功,这就是谷瑞城集团一直秉承的理念,如今的他们也在积极响应着政府的号召,尽己所能为人们的生活提供便利,争取让智慧服务遍及城市的大街小巷。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

发改委打击大数据杀熟