推广 - 传媒 2021-11-29T14:36:45 +08:00

烤箱品牌十大排名 智慧烹饪解锁居家聚餐新方式

气温降低后该如何度过周末呢,你是否怀念春夏时节与好友相聚畅饮的时刻,或是和小姐妹一起吃下午茶互诉日常的愉快时光。只需一台烤箱品牌十大排名中的方太KQD62F-M1A.i烤箱,就足矣把这些美好的体验在家复刻出来,轻松开启智慧烹饪,为生活增添幸福感。

厨房老电器的断舍离

在现今断舍离与极简主义的风潮之下,功能单一的电烤箱逐渐在被市场舍弃,取而代之的是高度集成的一体化智能烤箱。像这样的家用电烤箱哪些品牌好呢?方太最新上市的KQD62F-M1A.i就是一个非常不错的选择。传统的厨房电器,烤箱就是烤箱,空气炸锅就是空气炸锅,烘干机也仅仅只有烘干食物水分的功能,置办的时候兴致高涨,结果买回来用不了几次就堆在厨房,占用了宝贵的空间,让原本就不大的厨房显得更加拥挤。而方太这款烤箱烤、炸、烘一体化,在专业烤箱的基础上加入了空气炸和蔬果干的功能。聚餐的时候有了它,从正餐大菜的烤肉、健康无油炸物到午后茶歇的各式蔬果干点心全部轻松包办。

烤箱品牌十大排名中的方太KQD62F-M1A.i烤炸烘一体 八大模式随心切换的好烤箱

鸿蒙加持,智慧互联

好的品牌必然走在了家电行业智能化潮流的前列。普通品牌的智能化,一般只停留在电器本身的功能智能化,通过内置设定好的程序或是通过下载品牌的APP来达到实现部分功能的目的。而方太KQD62F-M1A.i则站在了更高的维度,它支持华为的鸿蒙系统,只需身边有一台升级了HarmonyOS2 的华为手机,轻轻一碰烤箱的NFC感应区即可实现配对连接,免去繁琐的蓝牙配对过程,也无需另外下载第三方软件,更不用担心手机运存空间不够用,系统后台应用多开带不动烤箱系统的问题发生。而你所要做的仅仅是:记录下前来聚餐朋友的喜好、备好食材。剩下的,全部交由手机来操作,它会根据你的需求向烤箱发出指令,智能挑选出最合适的菜谱,自动开始运作。倘若鸿蒙系统的智联菜谱无法满足你的需求,方太幸福家APP云端菜谱仍在持续更新中,总有一款能勾起你挑剔的味蕾,让你告别美食焦虑,即便是厨艺小白也能在家变大厨,在朋友面前大显身手。

烤箱品牌十大排名中的方太KQD62F-M1A.i支持华为鸿蒙系统加持 一碰即连

容量更大,效率更高

宅家聚餐,朋友们齐聚一堂,这个时候便需要更大容量的烤箱才能满足这么多人的胃口。这种情况下,家用电烤箱哪些品牌好?仍旧推荐方太这款烤箱,上下多层烤的设计,采用15cm超大进风口,非均匀层高分布设计,让食物被热风均匀包裹,美味一次可以烤两盘。应对朋友小聚、宝宝零食等量大需求,更加从容。容量变大的同时,烹饪效率一点也没落下,反而有了更大的提升。方太KQD62F-M1A.i采用动态空气涡流技术,热风机转速增至1700rpm,主回风口面积增至50%,升温时间缩短30%,烹饪效率更高。烤制鸡牛羊扒类等肉制品时,热能穿透更强,熟的也越快,也更容易烤制出完美的酥皮、外酥里嫩汁水充盈的效果。风机转速大大提升之后,与之相伴的便是热管不工作情况下,更高效快速的全腔体冷风排味,无需漫长等待即可告别串味烦恼。此外,方太这款烤箱还用了AI流体仿真温场算法,助力专业烘焙运用流体仿真技术,模拟腔体内热空气对流,实现均匀烘焙。

烤箱品牌十大排名中的方太KQD62F-M1A.i

烤箱品牌十大排名中的方太KQD62F-M1A.i烤箱以智慧烹饪让居家聚会的菜品更丰富。寒冷的午后,你可以约上三五好友,用烤炸烘一体的方太KQD62F-M1A.i烤箱做出正餐、甜点、果茶等美味,解锁居家聚餐新方式,还可以在和好友共同畅享美味的同时观看影片,让周末时光更美好。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

美的烤箱 智慧烹饪更省心