推广 - 传媒 2021-11-29T11:44:11 +08:00

倍恩喜专注纯羊高含量,以专业撬动细分力量

近年来,伴随新生代消费者的崛起,各大奶粉品牌的博弈愈加激烈。在僧多粥少的竞争下,品牌需要更加专业的产品撬动消费需求,全维度抢占消费者对品牌的认知。

新生代母婴人群更追求健康和品质

随着中国母婴群体的年龄段逐渐向 90 后、 95 后倾斜,新的消费理念正在对母婴消费市场产生潜移默化的影响。

据《 2021 年中国母婴市场消费趋势》显示, 90 后成为母婴产品消费者的主要力量,占比近六成(56%);本科及以上的高知父母占比较大,占整体人群的66%。这些年轻父母更加崇尚科学养娃,粗放育儿时代已成过去式,精细化喂养时代为母婴产品提出了新的需求——更加精细化。

同时据尼尔森数据调研也显示,新生代母婴人群更追求品质,且乐于尝试与分享。同时新生代爸妈也更相信科学养娃,且对待母婴用品,他们重健康和品质、敢花钱,用“爱”的方式关心培养自己的宝宝。

消费主体迭代,倍恩喜凭实力圈粉新生代父母

由此可见,在宝宝营养需求的选择上,“品质化”趋势愈发明显。设计独特、品质优良的产品更能捕获新生代消费者的心,也更愿意为“健康、高品质”等关键词“买单”。这一趋势为品牌带来挑战的同时也带来了无限机遇。

作为羊奶乳业的先导品牌,倍恩喜凭借创新的科技和对营养学的精心钻研,始终将营养的来源致力于产业链最前端,专注于高含量纯羊乳品研发,以差异化和特色化聚焦消费者的真实需求。

据相关研究发现,羊奶含有 200 多种天然营养素和生物活性物质,是全世界公认最接近人乳的奶品,被誉为“奶中之王”。而倍恩喜羊奶中更富含天然的opo结构脂、核苷酸、唾液酸,有助于人体的骨骼发育、消化吸收以及免疫力提升。在保障百分百羊乳蛋白的前提下,倍恩喜以更高纯羊奶含量为基础, 1 段添加羊奶含量65%, 2 段添加羊奶含量74%, 3 段添加羊奶含量73%,真正做到了让羊奶天然的营养价值得到最大发挥。另外,在配方中添加了叶黄素、DHA、ARA以及益生元组合等有助于宝宝眼脑发育的营养成分,让消费者切实感受到,一罐真正的好纯羊,不只是100%纯羊乳蛋白,更是羊奶含量新标杆,更好的发挥羊奶营养价值及优势,助力宝宝增强体质健康成长。

母婴市场前景广阔,但与此同时,市场竞争也日趋激烈,尤其是 90 后/ 95 后新生代母婴人群的崛起,消费观念和消费方式的变化,都将使品牌面临不小的冲击。倍恩喜紧跟市场趋势,化被动为主动,主动贴近消费人群的需求,专注纯羊高含量,为品牌发展赋能,为羊奶粉行业发展助力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看