站长之家 - 业界 2021-11-29T11:30:03 +08:00

曝小米12已测试MIUI 13系统:表现良好

今天,博主@数码闲聊站爆料,小米12已测试MIUI 13操作系统,内部反馈效果良好。

根据曝光的信息,小米12将于12月底正式发布,届时小米可能会同步推出MIUI 13操作系统。

值得注意的是,小米12大概率是出厂预装MIUI 12.5增强版,后期通过OTA的方式升级到MIUI 13操作系统。

据悉,小米12采用双曲面挖孔屏方案,前置摄像头居中,配备8GB内存,后置主摄为5000万像素,同时配备超广角和微距,电池容量不低于4500mAh。

更重要的是,小米12首批搭载高通骁龙8 Gen1旗舰处理器,这颗芯片基于三星4nm工艺制程打造,采用超大核+大核+小核”三丛集架构设计,超大核采用的是ARM Cortex X2,CPU主频突破了3.0GHz,GPU为Adreno 730,安兔兔跑分超过了100万分。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看