推广 - 传媒 2021-11-29T11:20:55 +08:00

领峰环球:投资优势满满,四大亮点值得品鉴!

黄金自古以来都是交易市场的流通货币,为什么黄金会成为流通货币,而不是铜,铁,铝呢?那是因为黄金比其他金属更具优势,作为投资工具,它与其他投资工具相比,也有诸多优点。黄金具有以下特性:稀有性,变现性,逆向性,投资性。接下来领峰环球简单围绕这四大特性逐一讲解。

首先:稀有性

目前全球黄金总存量约有 16 到 20 万吨左右,地面上的黄金存量每年以2%速度增涨,黄金年供应量约为 4200 吨。目前由于全球工业,首饰业的飞速发展,黄金的需求量一直呈现直线上升趋势,同时这也带动了黄金投资产业,因此未来黄金市场必将会变得更加火爆。

其次:变现性

黄金是与货币密切相关的金融资产,获得世界认可。从时间上看,伦敦、纽约、香港等全球黄金市场交易时间连成一体,构成了一个 24 小时无间断的投资交易系统,每天随时随地都能交易,T+ 0 模式让资金可以更灵活变现。

再之:逆向性

近年来,世界各地通货膨胀加剧,各国货币开始大量缩水,大部分以存款为主要方式的投资者没有获得有效的利益回报。而黄金作为一种固有形式的资产,当纸币由于信用危机出现波动贬值时,黄金就会根据此货币贬值比率自动向上调整。而当纸币升值时,黄金价格总体较为恒定,这种逆向性便成为人们投资规避风险的一种手段,这也是黄金投资的一大优势所在。

最后:投资性

说到黄金市场一些投资者也许会想到股票市场。事实上,任何地区性股票市场都有可能被人为操纵,但黄金市场却不会出现这种情况,在现实中还没有哪一个财团具有可以操纵金市的实力,因此所以黄金投资者也就获得了极大的投资保障。

总之,不管做任何投资主要还是取决于投资者的交易水平,领峰环球温馨提醒投资者,看准黄金投资,也要先储备好交易知识,才能驰骋金市哦!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网人,疯狂做副业

互联网2021

互联网巨头们涌向配音课

35岁互联网人都去哪儿了?