推广 - 传媒 2021-11-29T11:01:58 +08:00

​法本信息喜获“2021深圳行业领袖百强企业”殊荣

2021 年 11 月 24 日,在深圳市行业领袖企业发展促进会、《深圳商报》和读创共同主办的行业领袖对话峰会上发布了 2021 深圳行业领袖企业百强榜单,法本信息凭借自身实力成功入选,喜获该项殊荣。

法本信息作为国内领先的软件技术服务的一面旗帜,此次实力登榜获奖,既彰显了在行业领域的优势和地位,也是对公司综合实力的又一次权威肯定。

据悉,深圳行业领袖企业 100 强评选标准主要从创新力、推动力、贡献力、影响力和企业社会责任等五个方面进行综合评选。本届百强入选企业中,高科技创新企业占比近80%,近70%企业是中国细分领域的领军企业。其中高科技创新企业有 79 家,专精特新企业有 11 家。这体现了主办方对企业在科技创新方面的高度重视,因此能够入选榜单的无一不是各个细分领域的佼佼者。

创新驱动引领高质量发展

奋力拼搏成就数智未来

深圳作为全国示范的经济特区、科技强区、创新高地,更是民营经济的典型代表,法本信息作为深圳南山区所培育出的第 180 家上市公司,离不开深圳产业兴旺的推动。法本信息始终以深圳总部为中心,将国际标准、项目经验和行业知识充分结合,坚持以真诚、开放、专注的态度服务客户,为客户创造价值,立足中国,服务全球,秉承开放创新的理念,携手客户共同建设活力湾区。

抓住机遇,创新发展,顺流而上,法本信息始终秉持初心,努力为客户创造具有建设性、影响力和变革性的收益和成果,全力助力客户实现商业价值,在变幻莫测的行业市场抢占先机,用创新的商业技术服务与客户一起改变世界!

数智领航  创变未来 

携手客户共建生态新格局

新形势驱动新理念,新格局支撑创新发展,法本信息通过数智化为企业注入新动能。企业通过数字化转型提升原有产业技术含量与运营能力,通过内外部的信息实时共享、流程一体协同、组织生态共赢,转型进化为“智慧企业”,以此提升自身竞争力,不断满足新形势下企业长远发展需要。

法本信息作为一家以软件技术和解决方案服务为核心的服务商,我们已经拥有 16 年丰富行业经验,在企业数字化转型方案落地、企业数字化管理方案、RPA(自动化流程机器人)、大数据中台解决方案以及AI技术方案成效卓然。如今,法本信息持续服务行业客户600+,服务客户项目达1500+,不断成长为国内领先的软件技术服务企业。

未来,法本信息亦将继续发挥人才优势与数智技术,以一线城市视野布局海内外,全面推进数字化转型,坚持创新求变,携手战略客户、大客户、重点客户实现技术共享、价值共赢,为不同行业、不同企业、不同品牌注入持久生命力,以数智化撬动星辰大海新变局。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩被执行信息清零

罗永浩限制高消费信息清零