推广 - 传媒 2021-11-29T10:03:14 +08:00

T3出行司机传播正能量,半夜救助孕妇,将其紧急送医

近日,一位在禄口支援的T3 出行司机接到一个紧急任务。原来有一位产妇半夜羊水突然破裂,需要救援车队紧急护送。

此时,时间已经接近晚上 10 点,天色已晚,路上也静悄悄的。原本平时喧闹的街道,因为疫情的来临而显得格外安静。T3 出行的司机们,在接到这个任务的第一时间,就赶紧开车准备前往孕妇所在地。司机们都明白,羊水破裂对于孕妇来说十分危险,他们需要尽快的赶往所在地,与时间进行赛跑。

一路上,司机的表情十分凝重,在社区人员的带领下前往孕妇家里。终于成功接到了孕妇,T3 出行的司机们又小心翼翼地将他送往了医院,将孕妇交给医生以后,司机们也都松了一口气,所幸并没有什么大事。司机们并没有过多宣扬,看见孕妇没啥事以后,默默地离开了医院,回到了车上。对于司机们来说,这只是自己在支援禄口时所做的一件小事,此时已经很晚了,司机们脸上的表情有点疲惫,但是依然露出欣慰的笑容。

在来到禄口支援之前,他们是T3 出行的网约车司机,为乘客们带来最好的服务。然而此刻,站在医院路灯前的他们,却仿佛是天使一般的人,他们用自己的善意和行动,默默付出,之后又默默离开。

有了这样的车队支援,疫情区的医护人员,群众们也能够更加放心。T3 出行的司机们,用自己的温暖为疫情区的人们构成了一道有力的后勤保障。哪里需要他们,他们就去哪里,这也是T3 出行企业希望回馈给社会一些正能量。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

T3出行让出行更安心