推广 - 传媒 2021-11-29T10:02:10 +08:00

先享体验,全新GS8开始交车

11 月 25 日起,广汽传祺全新第二代GS8 百城百店千人交车在全国多地正式拉开序幕,各地经销商纷纷为车主们举行了专属交车仪式,这标志着全新第二代GS8 在上市前已正式启动交付。

广汽传祺全新第二代GS8 全国首批车主交车

以顾客体验为中心,首批新车正式交付

自 10 月 1 日正式启动预售以来,全新第二代GS8 首月订单已破万。未上市先交车,让用户尽快体验到全新第二代GS8 带来的愉悦用车生活,先人一步开新车,不得不说这届GS8 车主很幸福。

交车仪式现场,全新第二代GS8 整齐排列,并正式交付首批车主。对于刚刚拿到车的车主来说,喜悦之情溢于言表,“预售当天还没见到实车,我就下订了,今天终于提车了,这段时间的等待值得!”“在上市前就能拿到新车,也太幸运了!”“早买早享受,可以在朋友圈凡尔赛了。”

来自广东中山地区的首位车主这样评价:“全新第二代GS8 让人惊喜十足,无论性价比还是产品本身,一点不输合资车,开上这样的车,让我觉得有里子又有面子。”

携手用户,共创共享高品质生活

其实,早在首批车主集体交车仪式前,广汽传祺围绕用户需求,积极践行用户共创计划,通过建立探赏家俱乐部,邀请用户参与到新车投产前的测试以及主题品鉴体验活动,实现与用户的全方位沟通。而这次全新第二代GS8 交车走在新车上市前的活动背后,正是广汽传祺倾听用户真实想法,积极响应用户需求做出的创新和改变。

为确保全新第二代GS8 可以快速交付到车主手中,广汽传祺在产能、供应链、售后渠道等方面已经做好了充分的准备,务必把每一台新车保质、保量地交给客户。

品质出众,千锤百炼不负每一份期待

一直以来,广汽传祺始终将品质作为生命线。基于QDR工程,广汽传祺全力为用户打造高品质新车。全新第二代GS8 在研发过程中有超 200 人的专业试验验证团队,投入超过 320 台整车,实施超过 450 个验证项目,经历 7 个试验基地和 70 个以上典型路况及极端环境测试点,整车耐久测试达到 400 万公里。在这严苛的试验过程中,不断发现问题并解决问题,以保证新车品质安全可靠。

由中国车身大会、中国汽车安全大会举办的“ 2021 中国十佳车身”权威评选中,全新第二代GS8 凭出色的产品品质以及车身工艺技术备受肯定,一举斩获“ 2021 中国十佳车身”大奖殊荣。

高价值领航,全新第二代GS8营造豪华出行新体验

全新第二代GS8 为何能吸引消费者注意,“吸粉”秘诀之一在于出众设计。在“星钻菱影”全新设计语言加持下,打造出令人耳目一新的外观及内饰设计,燃油系列和双擎系列不同的动力总成也给了用户更多的选择,加上超大空间与媲美豪车的NVH性能加持,为用户带来豪华舒适的出行体验。

此外,全新第二代GS8 还搭载了 AR-HUD、AVDC影子车手和540°透明底盘等高科技配置,为用户带来越级的驾乘体验。

据悉,新车将于 12 月上市,期待全新第二代GS8 到来能给中大型SUV市场带来一定冲击,以全面领先的高价值感,引领广汽传祺乃至中国汽车品牌向上发展,开启新征程。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看