站长之家 - 业界 2021-11-29T09:00:58 +08:00

苹果可能先发布 AR 设备 较长时间后才正式上市销售

站长之家(ChinaZ.com) 11月29日消息:日前天风证券分析师郭明錤报告称,苹果公司将于2022年第四季度推出新款AR头戴设备,它拥有「与Mac同等计算能力」的处理器。

其芯片设计将是苹果AR头显与竞争对手最显着的区别:1)具有Mac级(PC级)计算能力,2)无需依赖Mac(PC)或iPhone(手机)即可独立运行,3)支持全面的应用,而不是特定的应用。

现在据Mark Gurman在他最新一期的Power On时事通讯中写道,苹果公司计划在2022年推出一款头戴设备,但这并不意味着用户会很快买到它。该报告称,这款传闻中的头戴设备可能跟初代iPhone、iPad或Apple Watch一样:苹果会先发布它,但需要间隔一段比较长的时间才能正式上市。

类似的「先发布再延迟上市」的情况在Apple Watch发布时候曾经有过,这款产品最初是随着iPhone一起发布的,但到了第二年4月才上市,也就是从发布到上市经历了227天。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看