站长之家 - 业界 2021-11-29T06:45:43 +08:00

苹果仍在开发多设备充电器:iPhone、iPad将支持反向充电

苹果的无线充电板AirPower

凤凰网科技讯 北京时间11月29日消息,苹果曾在2017年发布了无线充电板AirPower,但是由于过热等问题最终没有推向市场。但是据知名记者马克古尔曼(Mark Gurman)透露,苹果仍在开发某种多设备充电器。

古尔曼认为,苹果还在开发短距离、长距离无线充电解决方案,未来所有苹果主要设备都能彼此进行充电,例如iPad给iPhone充电,然后再让iPhone给AirPods或者Apple Watch充电。

iPhone的反向充电功能已经传了好几年,但是一直没有实现。理论上讲,该功能允许用户把AirPods或Apple Watch放在iPhone的背面进行充电。(作者/箫雨)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看