站长之家 - 业界 2021-11-27T19:45:04 +08:00

小米12不用了!三星Galaxy S22 Ultra成2022年唯一一亿像素机皇

11月27日消息,博主@i冰宇宙爆料,三星Galaxy S22 Ultra是2022年唯一一款坚持一亿像素的高端旗舰了。

此前在Galaxy S20 Ultra、Galaxy S21 Ultra两代旗舰上,三星都使用了一亿像素sensor,即将登场的Galaxy S22 Ultra仍然延续了一亿像素方案。

对比之下,小米要发布的年度旗舰小米12则不再使用一亿像素,爆料称这款旗舰换成了5000万像素超大底主摄,支持OIS光学防抖。PS:之前小米在小米10、小米11两代旗舰上也是坚持使用了一亿像素作为主摄。

如今三星Galaxy S22 Ultra成为了2022年唯一一款坚持一亿像素的机皇,该机除了配备一亿像素主摄外,预计还会配备超广角、长焦等镜头,配合骁龙8 Gen1全新ISP和三星的软件算法调校,预计Galaxy S22 Ultra的影像表现还会有新的提升。

该机预计会在2022年年初登场。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星Galaxy S21 FE上市