推广 - 传媒 2021-11-27T19:13:08 +08:00

你安心奔赴人生“大考”全季酒店全心保驾护航

11月下旬到12月中旬可以称作“考试季”,许多人一年一度的梦想种子都即将发芽。国家公务员考试、研究生考试陆续开考。考试期间,不少考生会选择在考点附近的酒店下榻。这也意味着每一场考试同时也是酒店业面临的一场“大考”, 以华住集团旗下中档连锁品牌全季酒店为例,它是如何全力以赴为考生保驾护航的呢?

数字化驱动自助入住机

30秒只为你“抢速度”

身份信息核验、房卡制作、公安系统登记……多个繁琐步骤,这些都是传统酒店在办理入住时的必备流程,一般需要花费5分钟左右,人多的时候排队时间可能更长,这对于分秒必争的考生来说,并不人性化。

全季酒店依托华住集团数字化技术驱动效率,每个门店配备“华掌柜”自助入住机,使考生们在全季酒店办理入住只需30秒,即可完成所有入住流程,大幅减少了在酒店公区的等待时间,提高了入住效率。

元气早餐、能量补给、问询服务

应有尽有 就想给你家的感觉

从考生的实际需求出发,全季为备考入住酒店的考生,提供多项人性化服务,来到“全季”就是回家的感觉

考试期间,全季位于考点周边的所有酒店为考生提供“考生加油,全季护航”服务,从“悄然守护、元气早餐、能量补给、问询服务、防疫物品”等方面夯实服务保障基础,为考生营造良好的迎考环境。

考虑到考生对于环境的安静程度有较高的要求,全季酒店将考生房间优先安排在不临街、远离电梯的位置,并在房间内放置耳塞,确保考生能够学得专心、睡得香甜。此外,全季酒店的工作人员提前规划好从酒店前往考点的路线,“你有问,我来答”——全季工作人员为旅客提供贴心周到的服务。于此同时,酒店也准备好了医用口罩、酒精消毒棉片等防疫物资,方便考生随时取用。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看