推广 - 传媒 2021-11-27T17:05:52 +08:00

展现产品创新实力 华帝魔尔套系PRO荣获2021国际CMF设计奖

对于厨电产品来说,我们该如何去判断它在工艺设计方面的表现呢?每一位用户都有自己的标准,而目前最为公允的该属重要权威奖项的认可。

近日,2021国际CMF设计奖结果揭晓,华帝魔尔套系PRO凭借出众的外观设计和独特的工艺设计,在众多参赛作品出脱颖而出,荣获国际CMF设计奖(家电类)奖项。这意味着华帝魔尔套系PRO不仅获得了权威机构的认证与业界认可,也再次证明了其强大的产品设计、创新与研发能力领跑厨电行业。

国际CMF设计奖(CMF DESIGN AWARD)是全球首个专注于CMF(色彩、材料、工艺、图纹)的专门奖项,是全球设计界认可的主流奖项之一。评委由各个产业与研究机构的知名专家共同组成,从研发的产品的革新度、美观性、功能性、落地性、环保性以及情感性进行综合考量。

作为国际权威的设计奖项,能获得如此殊荣的产品除了拥有出色的产品品质之外,还有着极为惊艳的工艺设计,被国际诸多设计、媒体共同认可才行。而华帝魔尔套系PRO就在极简设计语言的基础上,融入了华帝对“高品质厨房空间”和“家居一体化”的不懈追求和深刻思考。设计开发期间,华帝研发团队参考国内外最新潮流趋势,同时结合国内厨房空间大小、烹饪习惯、偏好等,对色彩纹理的设计开发进行了充分研究,最终大胆突破传统框架,打造出独具时尚特色、个性突出的“幻彩工艺”。

所有的产品都需要具备科技的力量,所有的科技都是富有美感且有意义的。从这一点出发,以华帝魔尔套系PRO中的近拢吸橱柜烟机为例,它实现了烟机与橱柜的完美适配。

华帝近拢吸橱柜烟机在设计上采用极简几何层叠展现出空间设计美学,再现了理想厨房的极限质感。通过215mm超薄机身设计与创新型拢烟腔外推结构的结合,实现橱柜浑然一体;以更广域拢烟区、更接近烟源,保证油烟不逃逸的同时,也将厨电产品与厨房生活完美融合。

值得一提的是,华帝魔尔套系PRO中还有飞碟悬浮设计的悬浮灶,将高品质的视觉美感与高端科技的未来感完美融合到了一起,为消费者打造了新时代下厨房美学的极致体验。

一直以来,华帝坚持用户思维,以提升用户体验为研发方向,持续进行产品和技术的迭代与升级。也正因如此,华帝魔尔套系PRO成功摘得本次CMF设计奖并非偶然。它证明了科技探索的永无止境,创新突破想象空间塑造生活的无限可能,用智慧科技尽享品质生活。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

一加10 Pro发布