推广 - 传媒 2021-11-27T17:01:10 +08:00

PuddingSwap锁仓池【超级厨师】NFT质押教程

PuddingSwap推出锁仓池【超级厨师】NFT质押功能,参与锁仓池的用户,质押布丁【超级厨师】NFT,即可获得额外比例的加成收益,NFT最高加成比例50%;且不对金额上限做任何限制。

锁仓池【超级厨师】NFT质押具体步骤:

进入PuddingSwap官网点击【锁仓池】按钮 或 直接进入锁仓池界面

2. 批准【超级厨师】NFT

点击按钮【批准Chef NFT】

3. 质押【超级厨师】NFT:注意,每个锁仓池最多只能质押一枚【超级厨师】NFT

首先,点击【质押 Chef NFT】按钮

然后,在弹出窗口中选择你希望质押的【超级厨师】NFT后,点击【质押】按钮即可

质押完成后,对应锁仓池即可显示额外的加成比例:

4,如何解除【超级厨师】NFT的质押:

点击某个锁仓池的【质押Chef NFT】按钮

点击【解除质押】按钮即可。

解除【超级厨师】NFT质押后的效果如图,额外的加成比例消失了:

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Oculus登顶App Store

APP工厂们,停工了?