站长之家 - 业界 2021-11-27T14:15:02 +08:00

VIVO全新平板即将发布:明年将有墨水屏、OLED等新品等待选择

今天(11月27日),微博知名博主@数码闲聊站发布爆料,称VIVO的新平板已经在路上了,并称明年平板市场将会有更多厂商入局,消费者将有大量选择。

据悉,该平板将会采用骁龙的870处理器,其他的信息尚且没有公开,但该博主同时表示在明年平板市场将会有更多厂商入局,解释消费者的选择会比现在更为丰富。

根据爆料,在明年将会出现诸如小尺寸游戏平板,超大屏OLED平板以及墨水屏平板这样针对特定需求而细化定位的产品。

当前的平板市场虽然与前几年相比已经有了不小的发展,但是各家平板的主攻方向都比较相近,对于有特定需求的小规模用户来说就成为了问题。

而市场分类的细化与不同种类产品的增加就能够很好的照顾到需求不同的用户,避免出现现在玩游戏的用户觉得平板太大不好把握,办公刷剧的用户却觉得屏幕太小不够方便等情况。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里张勇辞任微博董事

oppovivo成功注册蓝绿厂商标

TCL发布六款新安卓平板电脑

微博才是老二次元