站长之家 - 业界 2021-11-27T13:31:20 +08:00

柴犬币首席开发者发推预告 或与零售商新蛋达成合作

在 AMC 首席执行官 Adam Aron 发推力挺柴犬币(SHIB)之后,项目首席开发者 Shytoshi Kusama 又于近日在 Twitter 上打了个哑谜 —— 附上了一个“鸡蛋”颜文字和 #friendshib 的话题标签。许多人猜测,计算机硬件零售商新蛋(Newegg)或很快宣布接纳柴犬币。

参考福布斯排行榜,目前新蛋是全球第 90 位零售商,营收超过 27 亿美元。只是在过去一个月,Shiba Inu 的柴犬币(SHIB)价格遭遇了大跌。

即使 AMC 院线和加密货币交易所 BitPay / Gemini 都力挺 SHIB,当前币价也只有 0.00003836 美元,较 10 月下旬的最高点下滑 56.63% 。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看