推广 - 传媒 2021-11-26T17:38:32 +08:00

以尖端科技领跑全球,雅迪刚刚被央视重点报道

   11 月 26 日,CCTV-4《中国新闻》栏目聚焦正在意大利米兰举行的国际摩托车博览会(EICMA),报道了以雅迪为代表的中国电动车品牌参展,并对雅迪通过不损伤电源的快速换充技术、使用两轮电动车出行等绿色方案进行环境建设,为实现“碳中和”贡献力量予以肯定。

  CCTV-4《中国新闻》报道雅迪参加米兰国际摩托车博览会

  科技实力领跑全球,获央视点赞

  在央视的报道中,雅迪快速换充技术成为关注的焦点。事实上,在此次展会上,雅迪以搭载全球领先Gogoro Network换电技术的雅迪换换系列和快充、无线充技术为代表的整套电动出行能源解决方案,堪称全球电动出行的“未来级”智能科技,一经亮相便吸引了各方瞩目。

  基于全球领先Gogoro Network电池交换技术的电次元新物种——雅迪换换系列,搭配换换智能换电平台,打造由每 2 公里一座的雅迪智能换电站组成的智慧城市换电网络,无感解锁、一换即走,给予用户“比加油更快出发”的电动出行能源补给体验。

  CCTV-4《中国新闻》报道雅迪参加米兰国际摩托车博览会

  雅迪快充技术采用高低压隔离、绝缘漏电监测保护等一系列汽车级技术,刷卡或扫码即可进行充电。充电情况实时手机屏幕同步, 20 分钟可充80%。未来,雅迪还将在全国乃至全世界进行充电网络铺设,建设两轮电动车的“生态圈”,支持 5 分钟充满。而雅迪无线充电技术可实现 7 小时满电(72V20AH电池充电测试所得),充电效率高达85%以上,且操作简单方便,仅需将车推上设备,通电后即可开始充电,同时配备智能语音播报、充电状态灯带显示、电量大屏显示、智能安全防护等功能,真正实现无接触式的“隔空充电”。

  领先于全球业界的科技研发实力,成为雅迪持续扩大领先优势、迈向世界级企业的核心驱动力,并引领世界走向绿色科技出行的新未来。

  行业领航者风采尽展,频获央视认可

  近年来,雅迪备受中央电视台等国家权威媒体的关注,不仅成为首个成功亮相央视春晚舞台的电动车品牌,更在今年年初被央视选定为“CCTV民族匠心品牌-电动车行业领航者”。就在最近,雅迪普及安全出行理念、助力“新国标”落地、规范电池安全使用、赋能地方经济转型等多项工作先后被央视报道,通过央视强大的国际覆盖能力和影响力,雅迪被越来越多的全球观众所熟知。

  雅迪普及安全出行理念、助力“新国标”落地等多项工作先后被央视报道

  央视的屡屡聚焦,不仅是对雅迪领航者身份的认可,更是对其享誉全球的国际影响力的肯定。雅迪连续四年蝉联全球电动车销量第一名,达成全球首个年销量破千万台记录,全球首家上市的电动两轮车企业,布局了包括越南在内的八大生产基地,产品远销 88 个国家和地区,全球拥有超 5000 万用户,其覆盖全球的市场影响力是任何一个同品类品牌无法企及的,成为全球聚光灯聚焦的核心。

  未来,雅迪将在央视及更多全球权威媒体的见证下,以每一项引领行业发展的科研成果,每一款切中用户心智的最新产品主导世界电动出行未来,为全球用户提供更具幸福感的电动出行解决方案,为实现全球“双碳”目标贡献力量。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看