站长之家 - 业界 2021-11-26T16:45:05 +08:00

小米社区推出Bug反馈奖励榜:最高能拿Redmi Note 11 Pro

近日,小米正式宣布将推出Bug反馈榜,并公布了11月反馈榜的上榜用户以及奖励,在本次反馈榜上所有上榜的用户都能够获得小米官方提供的奖励,而一等奖则是刚刚发布不久的Redmi Note 11 Pro。

在11月,Bug反馈榜的第一名能够获得一台8+128G版本的Redmi Note 11 Pro,而第二名则能够获得一台6+128G的Redmi Note 10 5G,第三名能够获得一台Xiaomi Sound,其他上榜用户能够获得一副Redmi Bud3 耳机。

在上榜人数上,11月榜单的第一名被官方采纳了6条Bug,两位第二名则被官方采纳了5条Bug,12位第三名均被官方采纳了4条Bug,此外还有若干名用户获得纪念奖Redmi Bud3。

据悉,只要用户在小米社区向官方反馈自己在使用过程中遇到的Bug并被官方采纳,就有机会登上反馈奖励榜,上榜的用户将在5个工作日内收到工作人员进一步的核实消息。

在采纳标准上,小米社区则表示,官方将会采纳包括已立项、开发中或已优化的反馈,并选取第一个提出该Bug的用户。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看