推广 - 传媒 2021-11-26T16:43:42 +08:00

智能电视品牌哪个好?OPPO智能电视K9开机无广告

经过调查显示,有65%的人每天都会打开电视机,可以说电视是除了手机之外,是生活中不可缺少的另一个娱乐工具。近些年科技发展日新月异,电视机品牌也层出不穷。

然而市面上的智能电视,“开机广告”绝对称得上是最让人痛恨的地方,仅是开关机时,都需要等待数十秒的广告,十分影响使用体验。为了提升用户体验,OPPO从 2020 年发布首款电视以来,无论是R系列、S系列还是K系列,一直以来都坚持开关机无广告,可以说是业内的一股清流。而今年新出的OPPO K9 同样延续了这一优势,用户打开电视立马就能进入资源界面,不用等待烦人的广告时间,更有精力享受追剧生活。

OPPO智能电视K9 搭载l ColorOS TV系统,拥有开关机无广告、聚合四大平台影视资源、四路投屏、智能互联等。开关机无广告,开机时可以秒进影视界面,关机时也可以秒黑屏,无需等待烦人的广告。而且它聚合了四大平台的影视资源,无论你是电影迷、动漫迷还是体育迷,都能找到自己喜爱的节目。除了无广告,OPPO智能电视K9 还有哪些优点呢?

据了解,OPPO智能电视K9 搭载了一块4K金属全面屏,并支持10. 7 亿色彩、能够提供出色的观看体验。此外,OPPO智能电视K9 还支持与智能手表、无线耳机相联动,连接手表后可直接对电视进行遥控,连接耳机后音源则来到了耳机端,无需担心凌晨看球赛时打扰到他人休息,这些都让它的综合体验更上一层楼。

除了屏幕的表现出色以外,OPPO智能电视K9 在音质方面也能让人满意,其搭载了2*15W的大功率腔体扬声器,声场广阔的同时,高音表现也非常澎湃。不仅如此,它还支持杜比音效和杜比AC- 4 编码,能够实现3D环绕声效果,带来更有现场感的音效,用OPPO智能电视K9 看大无疑会是极好的选择。

OPPO智能电视K9 不仅开机无广告,还有着优质4K全面屏,杜比音效,以及HDR10+专业认证,而且它在人机交互方面的体验也是人性化十足,再加上目前入手还送 2 年延保,拉满性价比。想要购买该机的朋友,不妨看看未来的双十二有没有优惠活动。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看