推广 - 传媒 2021-11-26T16:09:45 +08:00

实力再获认可!孚盟软件荣膺“星斗奖-数据驱动行业创新企业奖”

2021 年 11 月 26 日,第六届神策数据驱动大会上海站成功举办,会议以“新认知 新力量”为主题,汇聚全球前沿认知,分享行业数字化经营实践,探讨新数字化时代趋势与洞察,感受开放+科学+认知的力量,共创中国企业未来。

孚盟软件作为外贸行业领先的SaaS服务商凭借优秀的创新产品和持续的创新精神,荣膺“星斗奖-数据驱动行业创新企业奖”。

“星斗奖”创立初衷是为了鼓励走在数据驱动实践前沿的企业机构及突出贡献者。2017- 2020 年,已历经四届星斗奖的评选,数百家在数据驱动前沿的各行业头部企业参与和获得了星斗奖。通过数据驱动大会这一平台更积极地传播交流数据驱动行业发展的新态势,共同分享典型案例成果,进而推动整个中国大数据基础建设与行业应用进程。

第五届“星斗奖”的评审,由神策数据与经开区信创园共办,各位专家从企业在数据认知、数据应用、数字化创新、数字化经营、信创实践五大维度综合考核,评选出最符合推荐标准的优秀获奖名单。

孚盟软件凭借坚实的精神和创新的力量,从众多申报企业中脱颖而出,获得了“星斗奖-数据驱动行业创新企业奖”。这是对孚盟软件的高度认可,也是激励我们不断前行的力量。

作为专业的外贸解决方案提供商,孚盟软件自诞生以来就有着敏锐的创新触角,为国际贸易和跨境电商企业提供智能营销获客、外贸CRM、外贸ERP、单证管理以及供应链管理的专业的数字化解决方案。产品系列包括,孚盟MX·外贸智能营销CRM、孚盟M8·外贸ERP平台、孚盟获客宝·外贸获客工具等,产品支持不同行业、不同发展阶段企业管理诉求,帮助外贸企业提升营销获客能力与管理协同效率。

精益求精的钻研创新精神与以用户为中心的服务认知,为孚盟软件赢得了优秀口碑,促使更多外贸企业选择孚盟的产品。孚盟软件已服务 500 家上市公司, 4 万+中小企业用户,每天 100 万+的外贸从业人员以孚盟产品作为工作平台展开一天的商务活动。

人类最智慧的体验莫过于世界带来的新认知,认知是未来的常识,而正确的认知是未来发展的动力!孚盟软件凭借对外贸行业的积累,结合新一代云技术,为不同需求的外贸客户提供针对性的解决方案,从前端获客到后端管理,伴随外贸企业不断成长,大幅降低中小企业信息化的应用门槛,让更多的用户可以分享新技术给企业带来的时代红利,在新一轮以科技为驱动力的商业革命中赢得先机,勇立潮头!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看