推广 - 传媒 2021-11-26T16:03:18 +08:00

启动会 | 瑞泰信息携手冶金智能装备龙头泰尔重工,营销数字化CRM项目正式启动

近日,泰尔重工股份有限公司(股票代码:002347,以下简称:泰尔重工)CRM项目启动大会在安徽马鞍山隆重举行。泰尔重工及瑞泰信息双方高层领导及项目组成员共同出席了启动大会。值得一提的是,这是继 2017 年一期CRM合作项目之后,瑞泰信息与泰尔重工的又一次深入合作。

泰尔重工:冶金装备制造领域领军企业

泰尔重工成立于 2001 年,位于安徽马鞍山国家级经济技术开发区,是世界冶金行业装备制造领域的领军企业之一。六大系列产品成套设备、核心设备、核心备件、表面技术、再制造、总包服务,覆盖全国 1700 多条轧制生产线、工程公司、设计院和装备制造公司。现为中国钢铁工业协会冶金设备分会副会长单位、中国金属学会冶金设备分会副主任委员单位、中国机械通用零部件工业协会副会长单位、中国机械通用零部件传动联结件分会理事长单位。

泰尔重工建立了亚洲最大的超重载型联轴器静态试验台系统,建立了联轴器疲劳及功率测试动态试验台系统,获得了国家级CNAS实验室认证。设有国家级企业技术中心、国家级博士后工作站、冶金装备再制造院士工作站。获批中国驰名商标、中国专利优秀奖、国家级守合同重信用企业、国家技术创新示范企业、国家知识产权示范企业、国家级绿色工厂,荣获钢铁行业改革开放 40 周年功勋企业称号。

携手瑞泰信息,共同搭建数字化营销平台

泰尔重工主要服务于钢铁行业的企业,销售模式涵盖直销以及项目型销售。随着业务的高速增长,客户关系的管理显得日益重要。如何有效的进行客户管理,客户分级,提升销售效率,为销售人员赋能是泰尔重工一直关注的行业焦点。作为一家具有国际视野的企业,为了满足客户不断变化的需求,公司深知企业想要持续保持竞争优势,就需要强化公司的数字化能力,让数字化成为公司的转型升级的重要途径和手段。

经过经过一系列的了解、对比和调研之后,泰尔重工决定牵手瑞泰信息,基于瑞泰信息装备制造行业SFA销售管理数字化解决方案,共同构建统一的CRM营销管理数字化平台。

项目目标:

1、深化和完善营销服务管理平台建设:

以客户为中心,加强对客户,分级,商机等业务的数字化管理

2、数据驱动,应用数据分析指导业务运营:

基于客户生命周期数据,分析客户的应收等指标,助力业务运营

3、完善商机过程管理,实现销售业绩提前预测:

细化商机阶段,规范和标准化商机过程和结果管理,基于商机数据管理销售预测

4、集成ERP实现销售全流程打通:

以客户为中心实现LTC全流程端到端打通,特别是总包客户从接单到交付的全貌视图,提升业务运营效率

5、移动化赋能销售团队,并提升团队效能:

构建决策中心:对客户、销售业务进行洞察分析,助力企业领导进行市场判定与决策。

双方致辞,共同见证新起点

在启动会上,泰尔重工营销服务中心领导冯总对关键用户提出了四点要求:

一、一个成功的项目,双方项目组的合作非常重要,要秉承一个原则:可以依靠,决不能依赖。

二、项目时间紧、任务重,需要项目组成员全身心投入,利用碎片时间,提高日常工作效率,保证项目顺利完成。

三、本次项目对业务是再投入的过程,是对后续数字化制造和管理的关键。希望项目组成员多学习和交流,提高自身业务能力水平。

四、做好执行。短期精力的投入,是为了能力的提升,为了未来效率的百倍提高。

瑞泰信息副总裁陈旭表示:首先非常感谢项目组成员。这次是和泰尔的又一次深化合作项目。早在 2017 年,我们就和泰尔进行了一期CRM项目,打下了一个坚实的基础。一期项目是基于产品的销售模式进行数字化升级,二次合作则是从产品销售转向解决方案或运营商转变的战略模式,这是一个重要的转型关键节点。希望在未来的合作中,项目组双方能够充分沟通,不断进行思想碰撞,提高工作效率的同时把项目做到最好。

深耕数字化领域十余年,除泰尔重工之外,瑞泰信息在装备制造行业积累了包括徐工、厦工、潍柴、格力、创世纪等超过 200 多家的大型集团化客户案例,构建起成熟的营销服务管理数字化解决方案,通过瑞泰信息装备制造行业销售管理软件(SFA)构建全渠道销售服务一体化平台,打通端对端全业务流程,实现更高效、更智能的销售管理。

此次强强联手,瑞泰信息将以“先进技术平台+数字化营销服务产品+行业解决方案”三位一体数字化转型整体解决方案,助力泰尔重工营销服务管理体系至全新高度,共同履行让世界制药工业插上智慧的翅膀之使命。

瑞泰信息 7 大行业标杆客户

关于瑞泰信息

瑞泰信息技术有限公司是营销服务数字化领域的创新者,以CRM、营销云、CDP等应用,助力企业构建以客户为中心、数据驱动的营销服务数智化体系,提升客户体验和运营效率,实现可持续增长。

公司成立 10 余年来,坚持行业化和全球化的发展战略。目前,在高科技、汽车与装备、家电家居、3C及高价值消费品、医疗大健康等行业研发了针对性的解决方案,并与 500 多家行业龙头建立深入合作,助力企业构建全球化的营销服务平台,成长为泛CRM领域内团队规模、客户案例、营收规模等多方面领先的解决方案服务商。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩被执行信息清零

罗永浩限制高消费信息清零