推广 - 传媒 2021-11-26T15:45:30 +08:00

电话邦“神盾智能防骚扰服务平台”小程序上线,成功打造更多服务场景

为了打造更多服务场景,为企业客户提供更加便捷的使用通道,电话邦于近日成功上线“神盾智能防骚扰服务平台”微信小程序,企业客户可以通过小程序直接进行外呼风险验证。

随着工信部对营销电话逐渐严格的管控和治理,外呼前的风险验证已经成为呼叫中心行业的标配服务,电话邦“神盾智能防骚扰服务平台”基于用户的接听意愿,从基础属性、场景属性和行为属性等数据维度出发,通过独家过滤算法将数据进行分级,可实现号码高频拦截、实时级别调整,能够帮助企业规避25%左右的无效外呼,降低75-80%左右的举报投诉。

(图中为电话邦测试号码)

此前,电话邦“神盾智能防骚扰服务平台”已为企业提供了VOS、API、Linux插件、APP手拨和网页批量查询等对接方式,本次成功拓展微信小程序服务场景,将为企业带来更多对接选择,让企业运营更加安全、可信、高效。

(图中为电话邦测试号码)

电话邦“神盾智能防骚扰服务平台”通过协助企业规范外呼行为,减少了骚扰电话的发生,严格落实了相关部门的要求,不违背用户接听意愿,不对用户生活造成影响,为广大用户打造了一个安全的通话环境。

未来,电话邦将拓展更多服务场景,协助相关部门为企业和用户带来更加安全、丰富的通信服务,积极发挥自身技术优势,促进行业健康、规范的发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看