推广 - 传媒 2021-11-26T15:32:42 +08:00

Vlog功能再升级,荣耀60系列或将支持隔空Vlog操作

随着发布日期的临近,荣耀60系列的产品信息得到进一步曝光。据荣耀官方发布的信息显示,荣耀60系列或将支持Vlog拍摄时的隔空操作功能,为用户带来更加便捷、自由的视频拍摄体验。同时,荣耀60系列的前置镜头参数也遭到业内大V曝光,信息显示,荣耀60系列或将搭载目前行业内最高的5000万像素前置镜头。行业最高前摄+创新Vlog功能,荣耀60系列的影像力极大激发了网友期待。

近年来短视频平台加速兴起,现在越来越多的年轻人喜欢通过Vlog来记录生活、表达自己。而作为年轻用户最常用的Vlog拍摄工具,手机的视频功能却略显单一,难以满足用户日益丰富、有趣的拍摄需求。此前,荣耀50系列为用户带来了拍摄模式更丰富、拍摄操作更简单,而且可以边拍边剪,拍完直接输出成片的“一站式Vlog视频拍摄”体验。从荣耀60系列的预热视频可以看出,此次荣耀60系列极有可能是在荣耀50系列的基础上进一步升级,带来了更加便捷的隔空Vlog操作。

对于喜欢拍视频的用户来说,隔空Vlog拍摄绝对是一个非常实用的功能。在用户实际拍摄Vlog的过程中,常常需要远距离手持,或者使用自拍杆、三脚架来辅助拍摄,这时在拍摄的过程中就很难操作拍摄界面。同时,最近北方进入冬季,很多人在户外拍摄时,如果一直需要用手拍触碰屏幕操作拍摄,也会非常冻手。而如果用户可以通过隔空手势操作Vlog拍摄过程,就可以完美解决以上问题,不仅拍摄的过程更自由,而且也必然会大大提升用户拍摄的Vlog质量。

为了实现更好的Vlog拍摄效果,荣耀60系列还采用了行业内最高像素的前置镜头,像素高达5000万。超高的像素不仅可以让用户在拍摄Vlog时,保证前置镜头与后置镜头一样的清晰效果,而且用户在自拍照片时,也会更加清晰,方便用户的二次裁剪及修图。

而在用户同样非常关注的性能体验上,荣耀60系列这次也有惊喜。据业内大V曝光,荣耀60系列将采用骁龙7系平台,同时适配了王者荣耀120Hz的高帧率模式,而这也将是行业内首款支持王者荣耀120Hz高帧率模式的7系手机,足可见荣耀的芯片优化能力。对于一款手机的性能,很多人认为直接与芯片性能相关,但实际上,芯片自身的性能是一方面,但手机厂家的调校也非常重要。荣耀有着非常深厚的芯片优化技术的积累,可以充分激发芯片潜能,此次荣耀60系列成为首款支持王者荣耀120Hz高帧率模式的7系手机,也是对荣耀芯片优化能力的再次证明。

近年来,手机市场的竞争可以说是陷入了混乱状态,尤其在中高端手机市场,不少厂商为了追随市场节奏而“一年两代,代代体验不足”。作为一家技术积累深厚的厂商而言,荣耀数字系列的一年两代显然不是为了追逐市场节奏,而是源于自身技术的研发速度与用户的期待的双重元素,也是因为如此,让我们更加期待荣耀60系列的到来,以极致全面的产品力,为中高端手机市场树立全新标杆。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看