推广 - 传媒 2021-11-26T14:00:58 +08:00

牵手了!销售易和锦江酒店达成战略合作!

近日,企业级新型CRM开创者销售易和锦江酒店(中国区)达成战略合作。此次战略携手,销售易将利用新型CRM产品优势及专业的服务能力,帮助锦江酒店通过数字化手段管理品牌加盟业务全流程,从而有效促进企业业绩的规模化提升。

先介绍下这位新朋友:

锦江酒店(中国区)的整合是锦江国际集团推进“深耕国内、全球布局、跨国经营”的全球战略的重要布局,旗下酒店品牌覆盖多元市场,致力于为消费者提供高品质和多元化的出行体验。当前,锦江国际集团市场规 模位列全球酒店集团300 强 第2 位,亚洲第一。截至2021 年4 月底,锦江酒店 (中国区)拥有已签约酒店 规模数超14000 家,超143 万间客房,覆盖全球470 多 个城市,拥有1.8 亿会员。

从年初的疫情爆发到现在的常态化防控,在新冠疫情这场危机中,酒店已然成为了受影响最大的行业之一,然而锦江酒店却能在此次突发疫情的打击后迅速恢复,凭借的是对数字化转型战略的前瞻性布局,其持续推进的“一中心三平台”战略帮助酒店产业链进一步整合和酒店智能化管理能力提升,增加了公司的竞争优势。随着旅游业的回暖复苏,酒店投资也迎来了大加盟时代。在品牌实力和时代机遇的双重加持下,锦江酒店的加盟业务迅速发展。

面对飞速发展的业务,只有持续推进数字化转型,才能保证其在行业内站稳脚跟,利于不败之地。这就需要锦江酒店实时关注各开发项目的进度,保证各部门业务的协作效能,通过数字化手段精细化管理品牌加盟业务全流程,包括投资人生命周期、加盟业务全生命周期、门店全生命周期,进行全生命周期的管理。同时为招商团队提供更有力的业务支持、为加盟商提供更专业的服务,更高效的把控项目全生命周期。

基于此,销售易将帮助锦江酒店实现以下价值:

*管理加盟商资源:从获取线索-加盟商建档-项目跟进-签订合同-门店运营进行客户全生命周期管理,形成客户360 度业务视图,通过各个维度剖析客户价值;

*精细化项目管理:打造招商过程可视化管理,对招商过程中的业务拜访,品牌测算,投资分析,合同签订及财务往来对账等进行流程节点可视化;

*优化招商体系:打通内部各业务系统,通过CRM及时高效的传递酒店经营数据,提供投资测算工具,提高内部业务协同能力及流程优化,赋能业务开展;

目前中国酒店行业已经进入数字化转型的关键时期,在很大程度上数字化转型能帮助酒店行业节省成本、提高效率、提升管理能力,而这些都有望重塑酒店生态,成为连锁酒店行业的核心竞争力。作为赋能企业数字化转型的销售易,希望借助此次合作,推动锦江酒店进一步向数字化、移动化、智能化发展,帮助其打造增长新模型,跑出数字化转型加速度。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网易将在海南设立总部