推广 - 传媒 2021-11-26T11:49:22 +08:00

社区团购平台十荟团践行普惠零售,助力下沉市场实现消费平权

在电商业态逐步成熟的今天,社区团购作为一种新兴电商模式,凭借自有智慧物流体系有效改善了生鲜产品高损耗、高成本的商业困境,做到了快速将生鲜产品下沉至4-6 线县乡村,让乡镇村民也能享受到和一二线城市一样优质的商品和服务,实现消费平权。十荟团作为社区团购头部企业,自成立以来坚持践行普惠零售理念,致力于为乡镇地区的消费者提供实惠、优质的商品和服务,帮助乡镇村民提高生活品质,实现美好生活。

十荟团联合全国优质商家,依托社区合伙人,通过“预售+自提”的方式,为用户提供涵盖生鲜水果、米面粮油、日用百货等众多品类的优质商品及服务。在发展过程中,十荟团时刻坚守“普惠零售”初心,积极发挥行业带头作用,以促进社区团购行业健康发展为己任,尽自己所能促进地方经济发展。同时,十荟团还致力于将一二线城市消费的同品质、同价格的消费品,直接供应到农村,实现“消费平权”。

十荟团充分发挥自身供应链优势和仓储优势,促进农产品下行和工业品上行,大大缩短了农产品从田间地头到餐桌的路径,一方面为社会公众的生活提供了保障,另一方面也有效地助力农民增收致富,走向富裕之路。

十荟团将实现普惠零售作为企业长期发展愿景,并努力谋求产地、供应端、平台、品牌、团长以及用户的多方共赢。

在团长端,十荟团每日都会对团长社群维护进行引导,还为其搭建了科学的培养、成长体系,团长得以获取每月多则上万元的额外收入,而带店团长接入团购业务后,门店客流大幅度攀升,单店业绩增效显著;在用户端,十荟团每个月能帮助普通消费者节省100~200 元的生活成本,让利消费者;在上游,十荟团参与助农扶农,积极与农产品基地沟通、与其开展互助合作、错峰采收,着力解决产品滞销问题。

十荟团坚持与行业参与者共创共赢,共同推进普惠零售,致力于为社会公众提供更优质、实惠、便利的商品和服务。在未来,十荟团仍将坚持践行普惠零售理念,持续赋能产业生态,致力于为更多的社区家庭带来健康、美好的生活。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

最怕社区团购死去的是谁?

SHD& 社区联盟 AMA实录

内容社区的“熵增”战争