推广 - 传媒 2021-11-26T11:48:21 +08:00

牵手联想,吉麦迈步智能网联新时代

   2021 年 11 月 25 日下午,吉麦新能源&联想战略合作发布会暨新车亮相仪式在古城徐州盛大开启。发布会上,吉麦新能源汽车与联想集团就5G时代共建智能网联车生态系统隆重签署战略合作事宜。备受瞩目的 2022 款凌宝BOX也在发布会上全球首发。

  5G、大数据时代,工业互联网与人工智能深入发展,以前所未有的姿态深刻影响了社会生产和人们的生活方式,也深刻影响着新能源汽车未来的格局和方向。

  本次发布会以“共生·无界”为主题,吉麦新能源总经理李川江以国家新能源政策为切入点,就吉麦新能源未来的市场布局、战略机遇、发展目标展开讨论,吉麦新能源汽车将为消费者提供智慧化、数字化智趣出行解决方案,转型成为数字型企业。发布会上,联想集团副总裁、懂的通信CEO王帅介绍了目前新能源汽车的发展趋势,在5G智能网联时代,数据成为重要资源,用户在智能化需求越来越多元,作为“第三移动空间”的汽车使用场景更加丰富,驱动传统造车企业从制造企业转向数字型企业。

  深处科技高速发展的浪潮中,吉麦新能源深化布局吉鹿智能网联技术平台,借助联想庞大的数据云和算力支撑,吉鹿平台将形成人机交互、流量生态等 6 大模块,驱动汽车场景生态向着人机交互1.0、人机交互2.0、人机交互3. 0 不断进化。

  据了解,联想集团在“新IT”基础设施建设中丰富的经验和市场布局,基于联想自身5G、IoT和AI建设,联想将助力吉麦打通数据孤岛、加速建成智能网联平台,驶入更加美好的智能车联新时代。

   2022 款凌宝BOX的精彩亮相将本次发布会推向高潮。据悉,凌宝新品2. 0 为 2022 款凌宝BOX升级版本,与以往车型相比,新车在外观、配置、驾乘等方面都带来突破性升级——短脸萌蛙、复古萌宠的外观更彰显年轻人的态度,专注A00 级市场,个性化定制打造专属她她她的小车;功能满格的配置延续同价高配的优良传统,安全出行一路随心;交互式驾乘突破人机边界,不仅是车机互联更是人机互联;冷暖空调、舒适座椅、超大空间……以用户为中心的人性化设计藏在每一处细节设计里。

本次发布会线上线下渠道同步开启,本次发布会吸引了多位来自全国各地的媒体记者、业界同行、汽车爱好者云集于此,共同见证这一高光时刻。

  9. 9 元抵 1000 元是本次发布会的惊喜彩蛋。消费者可在“凌宝汽车”小程序中惊喜下单,享受惊喜优惠。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看