推广 - 传媒 2021-11-26T11:43:26 +08:00

砥砺前行新征程 货拉拉青岛分公司迎五周年庆典

  2021 年 11 月 7 日,货拉拉青岛分公司成立五周年的庆典活动在青岛利客来大酒店举办,青岛分公司所有员工以及特邀嘉宾参加此次盛会。大家共聚一堂,共同纪念和见证货拉拉青岛分公司发展史上精彩的五年。 

下午三点庆典活动正式拉开帷幕,五年是货拉拉青岛分公司发展的重要里程碑,也是着眼未来的新起点。首先由鲁东多城负责人郑海发表了精彩的致辞,对青岛分公司成立五年来的工作进行了总结与回顾,通过五年的探索和坚持,使得青岛分公司步入正轨并取得了丰硕的成绩,并对青岛分公司员工多年来的付出与努力表示了感谢。此外,郑海还肯定了青岛分公司光明的发展前景,并表示将与全体青岛员工一起努力,共谱新篇章。

庆典活动从一首刚去《掌心》开始,整场演出形式丰富内容多样,涵盖了歌曲、曲艺小品、舞蹈、诗朗诵等多种表现形式。青岛分公司员工各显身手,展现出更多才艺,不断给带来精彩节目。现场还有循环抽奖活动,再加上美食,互动抽奖活动,人气爆棚,气氛非常热烈。

(员工们表演舞蹈)

(员工们表演小品)

(员工们表演相声)

(员工们表演情景剧)

庆典活动中间还为本月过生日的员工送上生日的祝福,这些员工与城市一起吃生日蛋糕,共同渡过一个难忘的生日。庆典中还有个特殊的环节,除了给青岛分公司周年庆的员工发放了礼物,还邀请了平台司机参加盛典,并且为司机师傅颁发礼物。平台的壮大离不开每一位司机师傅的努力,货拉拉青岛分公司也是期望吸引越来越多的有担当、有温暖、有力量、有追求的“魅力司机”加入,帮助司机提升收入和生活水平,让他们过上“有钱有面有自由”的生活。

整场活动历时四个多小时,参与活动现场所有人员都意犹未尽,不仅吃到美食,还欣赏了众多节目,在紧张工作之余,充分放松心情。

在演唱完最后一首歌曲《最真的梦》后,青岛分公司五周年庆典活动圆满落幕。五周年的风雨兼程,货拉拉青岛分公司从未停止过创办的初心,为了下一个五年,砥砺前行。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

交通部约谈滴滴货拉拉等